返回列表 发帖
他把他的生活状况都说的那么名盘了

就可怜可怜他吧

不要跟他计较了

曲折的故事...

他也就只能YY而已。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

战......
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

laden

........

什么情况

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-9-17 15:06 发表
他把他的生活状况都说的那么名盘了

就可怜可怜他吧

不要跟他计较了

不是我说啥,他身价几位数的?

水区都给你们霸占了也给别人占点空间吧,搞到每次来看帖都是主要那么几个人的贴而且都不知道说什么的
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

原帖由 无敌小牛牛 于 2008-9-17 15:07 发表

要点名干吗,多无聊,水区还有几个跟三有关的?
女人三十是什么  是烂碴  是什么烂渣呢?
还不明白吗?
要给他们抱不平吗?

没事别YY懂了没?少发YY贴~~~注意素质~

原帖由 猪莹 于 2008-9-17 15:09 发表
水区都给你们霸占了也给别人占点空间吧,搞到每次来看帖都是主要那么几个人的贴而且都不知道说什么的

来发贴吧~偶们支持发贴~~~

laden

怎么觉得LZ这样做想引起水区人民的关注...!!!

发了贴,没人顶

原帖由 无敌小牛牛 于 2008-9-17 15:13 发表

对了 姐姐现在感觉真的好多了 谢谢啊 原来骂人是这么让人高兴的事啊 真他 ̄的痛快 姐姐太感谢你啦 呵呵 哪天还想找抽 挨骂什么的E。mail给我 姐姐我助你为乐的事最愿意做。

怪不得老被关起来,放出来就发疯了。。。没见过女人吗?