返回列表 发帖

[历史] 1.5版 关于0偷的测试[施工ing](3)

昨天将近18时才正式开新班本,忙着将自己转生的帐号3转。今天有时间来测试0偷,本贴只是测试过程贴,并不得出任何结论,但可以通过测试推论现在的0偷。我将更新次数放在标题后面,以圆括号加数字的形式出现,例如(3)就是第三次测试。

测试1,0偷猎蝇(1)
测试目的:是否还存在0偷。(以免玩家误会,以后去掉测试目的)
查猎蝇现在为62级怪,DEX68,使用4级偷窃,人物DEX为12。
测试结果:偷窃35分钟,取得物品:“蝴蝶假面”。
测试现象:从偷窃是否成功来说,仍然是很多“使用技能失败”,大概一段时间之后,出现“取得某物品一个”。
推论:很有可能0偷仍然存在,仍需要其它例子证明。(以免玩家误会,以后去掉推论)

测试2,0偷猎蝇(2)
测试目的:以前0偷公式中,可以有2个dex,即如果测试1种dex为12的话,dex为11也可以成功。
查猎蝇现在为62级怪,DEX68,使用4级偷窃,人物DEX为12。试验使用dex=11
被一小服侍加天赐打乱,偷到了一个“蛾蝶的翅膀粉末”。
重新测试:(3)
测试结果:偷窃20分钟,取得物品:“蝴蝶假面”。(运气挺好,又是蝴蝶假面)
推论:对于猎蝇来说,DEX68的怪物,4级偷窃,DEX=12或DEX=11,都可以成功,貌似和原来的0偷差不多。

带孩子去吃面,晚上回来再测试。

上海lidia塞尔塔~PK网通卡司特罗(火箭飞啊)~裸移新生世代~田园都市Daddy's M.V.P~花钱复活~2018qiquan艾米尔

现在小站可以查到60级以上的怪,所以用猎蝇63级开刀。征求1~60级怪物的dex,官网只能看到怪物,但是dex没有。感谢大家。

上海lidia塞尔塔~PK网通卡司特罗(火箭飞啊)~裸移新生世代~田园都市Daddy's M.V.P~花钱复活~2018qiquan艾米尔

有个速查器的
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

结论:仍然可以0偷.
没有更多证据证明,可以推导出,偷窃系统整体未变.

罗嗦一句,你写东西太公式化,废话太多,不得要点.很多东西可以很简单.官腔应试文,我很反感.

小服饰真造孽...
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 intro 于 2010-7-30 14:18 发表
结论:仍然可以0偷.
没有更多证据证明,可以推导出,偷窃系统整体未变.

罗嗦一句,你写东西太公式化,废话太多,不得要点.很多东西可以很简单.官腔应试文,我很反感.

1 我可不敢妄下结论,因为结论是很多很多东西堆出来的。
2 罗嗦即是牢骚:
公式化,我承认,这样规范些。
废话太多,这个帖子是测试贴,可以会有一些废话,就当交流。
管腔,sorry,我可没有任何官腔,没有任何政治倾向,只是研究问题而已。
3你很反感,可以略过,不搭理我。您可以对我研究问题的方法、写东西的文风以及我个人有任何层次的好恶,喜欢或者不喜欢。也可以应用在您的生活中,比如在您自己学习工作过程中,不用我这样的研究方法、写东西的文风。

原帖由 苏妲己 于 2010-7-30 14:13 发表
有个速查器的

您有那个速查器的地址么,数据是否可靠准确呢?谢谢

我的结论是从昨天到今天根据经验得来的,0偷系统没有任何变化.你可以说这不严谨,实际上也没有严谨的方法能够证明存在零偷.

请问你的前提:零偷有变更.以何做依据?
韩服修正中并未提及,所以我觉得以此做假设本身就不合理.

之后均为推论,即整个0偷系统没有变化.(你目前测试的结论就这句话就能概括.)

成功率为-0.5%的零偷,测试价值少.重力社没有理由不改0偷而修改其中的一个环节.

另外根据实践,看不出掉落惩罚对零偷的影响.有人报告说未实装,而我也认为偷窃本身就与掉包无关.

物品和魔物数据库.makiyo提供.

http://bbs.rovip.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

原帖由 intro 于 2010-7-30 14:43 发表
我的结论是从昨天到今天根据经验得来的,0偷系统没有任何变化.你可以说这不严谨,实际上也没有严谨的方法能够证明存在零偷.

请问你的前提:零偷有变更.以何做依据?
韩服修正中并未提及,所以我觉得以此做假设本 ...

感谢您提出了很多问题
1我怕有人对结论、假设、依据等等问题纠结不清,所以,在本文的一开头就写了,就是一个测试,不得任何结论,甚至我在写推论的时候都是用“可能”这种字眼。
2至于作测试的动机:我缺rob了,想偷几个东西来卖,借着偷窃的过程把帖子贴出来,仅此而已。
3接受您的建议,以免对将来的人起到误导作用,在第四个测试以后,我只写现象,不得任何推论。

圍觀
弱弱的問下..0偷是什麼

反正0偷还是可以进行,只是怪物的dex都已改动。