返回列表 发帖

[历史] 兽人英雄!!!!

突然想到个打兽人英雄的好办法!!
把英雄带上在兽西的小木屋  然后带怪的人马上飞
WS  CM在上木屋的楼梯那里放冰墙封路
这样英雄想不死都很难呢!!!  呵呵
高手赐教下  这样可以吗????

英雄也会飞的

LZ好猥琐啊
关门打兽
不如把门锁了,直接一个火箭把房子点着了,然后英雄就烧死了
只要不掉卡就OK了,否则卡片也会被烧掉的

LZ令人想起N年前
英雄被人拖到崖邊
然後被活生生的投死

如果可以的话..很多BOSS都能靠地形高低差打了..

RO也不是出来一两天
5年了快
该想到的方法 前人早就验证过了
  自 界        

泥地雪拉着它跑就好了么。。。。没必要找地形的

如果不会飞 完全可以冰墙卡着打 干嘛还要大费周章的拉进小木屋

伪3d害人啊。。。

ms ro很多东西都没有z轴这个概念
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 cicizw 于 2007-8-12 19:16 发表
如果不会飞 完全可以冰墙卡着打 干嘛还要大费周章的拉进小木屋

可惜这个假设不成立的,如果BOSS卡了不会飞那还用人顶干嘛,都卡了打好了消耗都没的

如果可以靠地形来打,我不如放一大堆冰墙围起BOSS慢慢打了,重力社也不是傻的

影魔倒是可以在某处,毫无危险的虐待。记得某次上死塔,卡住了熊猫,他给我来变属性............晕倒~~~~~~~~~
不过为什么说英雄?而不是其他怪?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

LZ的打法让我想起了公测时的美好时光
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-12 19:52 发表
影魔倒是可以在某处,毫无危险的虐待。记得某次上死塔,卡住了熊猫,他给我来变属性............晕倒~~~~~~~~~
不过为什么说英雄?而不是其他怪?

想请教下打法

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-12 08:50 PM 发表
想请教下打法

打影魔?开猎人带好N多银箭,
总算把图发出来了,某些不宜示众的擦掉。

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com