返回列表 发帖
很简单,浓缩
比如2年前有10000玩家,平均每人有1000Wz
1年前有5000玩家,那么平均每人就有2000Wz了
现在有2000玩家,平均每人5000Wz是很正常的
就像2003年的时候收费服有小强UB是非常罕见的,等到现在,估计没有小强UB才是罕见的了
全浓缩到一块了。

下学期我的货币金融学要补考

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-20 21:42 发表

那素你的个人猜测嘛~

服务器之初肯定是要卖垃圾的,这点无疑问。

比如SY开服时候有1万玩家打垃圾卖NPC,产生大量ROB。

1年以后,成了3000玩家。这其中有1000人不卖垃圾,是RMB玩家,其他人继续卖 ...

恩啊,所以困惑,那个被你沙发了- -偶讲的LS是7楼和8楼~
你讲的收入是对的,但是感觉捡垃圾的钱应该小于消耗掉的ROB,那些补给之类的消耗可不是小数目哦
16楼的也误解我的意思鸟,就是说那5000WROB本身是怎么产生的,毕竟有消耗掉的嘛

原帖由 看客 于 2009-1-20 21:48 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=813549

哇,还有人走在我前面嘞,看来不只我一个人想到过这个问题

恩啊,交易是属于循环,可买NPC的道具和补给应该是回收给服务器了吧

这问题还用讨论~全世界人民都知道的问题~官货咯~真无聊~LS的几位怎么不诚实点~

几E不算多了..某些人刷土原真的很疯狂..

如今的我孤身一人

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-1-21 00:47 发表
尘大爷都说了,捡垃圾的人可以半个月内把rob从1:14炒到1:40,也可以从1:8在很短时间内炒到1:100.

本身制造ROB的人 没必要去炒吧  这样 ROB就跌了么。。他们的劳动就贬值了

我觉得炒ROB的 都是RMB玩家 以各类箱子为例 张三 100W卖铝 卖掉了 李四想110W卖铝 由于大家都跟风 没有100W的铝 只能买110W的铝 之后铝就是110W了

靠RO赚钱的人 并不想ROB一直狂跌吧

不过靠RO赚钱的更多的是代练- -

峡谷开F 纵观峡谷市场发展的人 飘过

SD内部、
玩游戏别被游戏玩了。

看到这个也想发表些个人间接  
首先我是个不相信“RO里的ROB能靠卖垃圾积累到现在的那么多”的人~因为平均下来在NPC处消耗的ROB总会比个人净产值(卖垃圾得到的ROB)高~或许是会说是从开F的时候就有积累,但是消耗也是一天比一天大~而且卖垃圾的人也会随着服务器开始的时间而递减~
其次我相信有相当的官货充斥在RO里这个说法,因为即使是S D为了让我们有更多的交易量也不奇怪~毕竟玩家买的商城里的物品需要大量的ROB购买~S D可以在这里平衡ROB~我个人意思是S D或许会视商城的出货量来平衡他们卖的官货~
我有看到楼上的分析~的确我也同意
原帖由 MiaoM 于 2009-1-20 21:58 发表
很简单,浓缩
比如2年前有10000玩家,平均每人有1000Wz
1年前有5000玩家,那么平均每人就有2000Wz了
现在有2000玩家,平均每人5000Wz是很正常的
就像2003年的时候收费服有小强UB是非常罕见的,等到现在,估 ...
这个说法~但我同时更支持自己的说法~

以上意见纯属个人构想~完全没人得到证实!请不要喷我~知道大家分析下我的想法就行了!谢谢

要知道一个90-99的驱魔一天可以消耗多少个捡垃圾的日产ROB量啊
没看到现在的奴隶比地主多很多啊~可ROB还是有长有跌啊!