返回列表 发帖
原帖由 没内涵 于 2011-5-5 11:20 发表

只要束缚的时间够长
没A出来之前是不会解除束缚状态的
最好的办法就是穿高精炼BJL披肩+盾唱,要死一起死

[m_刷牙] 在想攻击速度190+的拉黑线不知道来得急不,我攻击速度慢,每次黑线拉出来了也一样死,那个好象跟攻击速度延迟有点关系,个人猜测
兔子什么的,最讨厌了.....

网络延迟才是关键

可以用箭雨打出来的。。

火之猎杀能打出伪装?
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

用冰雾吧,就是冷却长

原帖由 蔚蓝De痕 于 2011-5-5 08:07 发表
补丁听脚步,然后10楼说的阳光箱子。

对方修罗按住SHIFT。就听不到脚步声了~

既然说没有MM卡就想搞W3修罗`那~~有MM卡的人情何以堪

好简单啊,你大声叫修罗你给我出来,你8出来我不和你玩了

原帖由 仙境传说online 于 2011-5-5 13:06 发表

对方修罗按住SHIFT。就听不到脚步声了~

既然说没有MM卡就想搞W3修罗`那~~有MM卡的人情何以堪

我觉得这样有点像CS的感觉了 0 - 0

看了大家的留言,也就是说,逐影VS修罗=无解?
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

无论什么职业遇上修罗都无解

原帖由 琳琳 于 2011-5-5 18:26 发表
无论什么职业遇上修罗都无解

TAQ RG大喊 你来A我啊...

原帖由 马个比 于 2011-5-5 18:16 发表
看了大家的留言,也就是说,逐影VS修罗=无解?

你想让拖拉机跑的比跑车快本来就是不切实际的想法.
也许你能通过高超的车技超过一个菜鸟开的跑车,但如果和你同水平的人开的跑车比赛你还想用拖拉机开过他,这不是做梦么..

楼上说的好

隐逸。。让他过来光猎。。在靠近你的时候死按后退回避伪装炸弹。吃束缚后不在AB和虎炮的范围内。。然后等着吃罗刹。。祈祷你的装备帮你顶过一个罗刹。。黑洞。。完成控制。。

以上纯属理论基础。。
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

老实说RO 最应该普及的是MM 没MM没得玩!看不到你又怎么防AB猥琐的偷袭,他就是等你停下来然后偷袭。无论GVG或者PVP