返回列表 发帖

[历史] 哪种神官不少钱,性价比高

RT

补充:驱魔呢...我觉得自己打比较赚...问一下

有些事,不解释不代表你们可以帮我解释。

请教
有些事,不解释不代表你们可以帮我解释。

你是想说不烧钱吧..
SG可以玩的很廉价 也可以玩的很昂贵嘛...
廉价的纯IV好了 一身GFN 你当M4加强版玩得了---多余的点加D 投入少 产出也少 除了能练级 GVG开飞机.加加状态 去稍微危险点的地方刷宝意外 没啥用
贵的DVI 准备N套装备 GVG 杀BOSS各准备一套  打宝准备N套..... 投入多 产出多...产出很多 不列举了
还有IA的 好像安安练过 我不清楚性价比[m_亲嘴]

毕业 赚钱 杀了我爸!

差不多吧
我花RMB买了2套YY
然后~
就只要拉拉店买点书的钱咯
或者陪练回来也行

不会吧。。。我的SG需好几套装啊。。GVG装。。火山装。。。龙洞装。。冰三装。。爬塔装。。。无名装。。。怎么会一套够用呢。。。我是VDI- -

原帖由 meatmeat 于 2009-1-20 21:58 发表
不会吧。。。我的SG需好几套装啊。。GVG装。。火山装。。。龙洞装。。冰三装。。爬塔装。。。无名装。。。怎么会一套够用呢。。。我是VDI- -

楼上哪位说了只买1套装备了----除了我说的廉价IV神官以外
毕业 赚钱 杀了我爸!

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-20 21:07 发表
说SG是最省钱的职业,不知道有没反对的~

基本属于一次投入职业,买好装备就OK了~

前期烧高书钱,后期陪练赚回前期的钱。

一次投入。。可能么- - 那这一次可是大工程。。。
SG其实未必是最省的。。小爱盾玩偶熊盾等各色盾。。各种属性衣,,,精练度高的话价格也上去了。。比如研三你可以一盾,也可以三盾。。。就和楼上说的~看自我要求了~属性点配法其实并不决定能否省钱。。

A型SG,就是A牧的进化版.几乎不投什么钱也可以玩.不过感觉批判A型SG的人很多...

心灵投入最低,有人反对么

SG确实是最省的  不想烧钱就别做低I SG

原帖由 じ☆o樂づ 于 2009-1-20 23:34 发表
心灵投入最低,有人反对么

我反对!
炼金投入更低
毕业 赚钱 杀了我爸!

心灵的十多把刀配齐了投入也就不多了