返回列表 发帖

[历史] 135RG练级遇到瓶颈,求问异世界石头人一本书大概多少经验

135级了,没有很好的装备,大嘴鸟头,大嘴鸟衣,海贼匕首,大天使盾,+7HW玫瑰盾,DTL鞋,月灵和+7海葵强袭对切,反射兼血十字,在龙3一本书打18%,废墟也是18%,去Y2也是18%...也就是700W左右。很是悲剧。想问下135RG在异世界打石头人大概多少经验一本书?

吃万年人参

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-5-5 15:16 发表
吃万年人参

啊?什么东西?

除了把武器不一样,其他都一样……话说我135是一个半月前了,没办法,只好慢慢来了,这期间又练了几个号,切换来玩

回复 #4 zfy水 的帖子

额,没有其他提高的办法了吗?

把DTL换成 +7绿龙重靴 或者+9火枪重靴
披肩用 +7或以上的 UJ护肩
然后打Y2。不明白为什么会死。真的。

原帖由 ymvsym 于 2011-5-5 15:33 发表
把DTL换成 +7绿龙重靴 或者+9火枪重靴
披肩用 +7或以上的 UJ护肩
然后打Y2。不明白为什么会死。真的。

纯反射还是要切血十字?

要有uj,套4及凯

rk这个等级在火山可能还打不到这个效率,要知足啊

原帖由 weionlineling 于 2011-5-5 15:14 发表

135级了,没有很好的装备,大嘴鸟头,大嘴鸟衣,海贼匕首,大天使盾,+7HW玫瑰盾,DTL鞋,月灵和+8巨石强袭对切,反射兼血十字,在龙3一本书打18%,废墟也是18%,去Y2就是个死...怎么办?求帮助

试试火山炖鸡吧!

134rk在火山一本书最多19%,羡慕在y2刷怪的各职业

原帖由 luofeng6 于 2011-5-5 15:41 发表
要有uj,套4及凯

我那天用的是UJ龙呼吸

怪要多拉点,起码5只以上sp才回的过来

回复 #13 luofeng6 的帖子

是纯反射还是切血十字呢?

反一会,然后大地血十字随你