返回列表 发帖

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-10-9 15:56 发表
哈哈 图中 XG 被封 4样 都是我的 开啦协查  找回  目前还等S D 给派出所 发处理 和后续问题

哎 看到我的东西 什么时候才能拿回  漂过

你个猪  知道是哪个WBD 盗了你的不?

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-10-9 04:28 PM 发表

你个猪  知道是哪个WBD 盗了你的不?

大概知道啦

看这些号 除啦妈妈头是我拿回来 老婆拿去用的时候被封  

其他都知道吧 嘿嘿还好他们没给我拿去精练 不然就惨咯

原帖由 大头兔 于 2008-10-9 15:15 发表

你很2

狼区和莫斯科原野, 这帮天杀的该封号的!

原帖由 646124864 于 2008-10-9 16:02 发表

摇头一族的又一次低谷了

摇头的原因都是:太冲动了.

原帖由 安娜俺想你 于 2008-10-9 16:52 发表

狼区和莫斯科原野, 这帮天杀的该封号的!

官方接受举报的

看到了MVP卡披肩

SY就这么点?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

不担心自己买的是黑货咯 可以勇敢的插卡了
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

米看懂....全都米看懂......摇头党是啥...狼区和莫斯科咋了。

原帖由 pplovelanlan 于 2008-10-9 18:27 发表
米看懂....全都米看懂......摇头党是啥...狼区和莫斯科咋了。

嫉妒是一种病
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

小魅东西拿回来啦?

这是gm所说关于战场装备收回不收回的载图。。。。

我很好奇他怎么回收

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-9 07:07 PM 发表
我很好奇他怎么回收

还没拿回来 但是封啦  S D会发信息给 派出所 然后通知我取回的方法

其实不难  因为我在国外 比较麻烦

直接去当地的派出所 报案 然后开出协查涵

然后S D 就会开始查 基本 每个月前几天的封后 看到你被盗的东西就会被封

然后就是等待 他们通知 你拿回东西的时间和地点