返回列表 发帖
召唤鸟蛋来串翻007

是不是有卡可以是说用技能不会被击退。。。。乱飞嘛。。。。就防止不了了

记得枪手有技能是14格攻击的饿...................好像比神射还远吧...........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

神射乃RO第一远距离攻击职业
无可能会远得过,顶多齐平
HARE'GUU...

老头子你日小姐5带我去

我还在兴奋琴日基地打出的MM卡,你快帮我稳买家,卖个好价钱,身上得翻4E4,恐怕收埋包月就要做乞E了
HARE'GUU...

基本训练到1次见面杀死.运气差点3次以内..技巧打这么久还没领悟到..

by:?邪惡の尕奵ヤ

神射是15
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

LZ裝備不如不精練好.....
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 渔蛋猪 于 2007-9-13 23:30 发表
基本训练到1次见面杀死.运气差点3次以内..技巧打这么久还没领悟到..

虎王卖掉了。。。。。。。。

8倍色迷迷的007

原帖由 ≮咘叮菓≯ 于 2007-9-13 22:17 发表
老头子你日小姐5带我去

我还在兴奋琴日基地打出的MM卡,你快帮我稳买家,卖个好价钱,身上得翻4E4,恐怕收埋包月就要做乞E了

收个S眼插了他,会战几好用。

8倍色迷迷的007

这个技能叫放逐,强制把人打飞到该地图随即位置,声音类似挟持.以前有个帖子讲新技能的11.3的苍蝇王也会- -

原帖由 ≮咘叮菓≯ 于 2007-9-13 22:16 发表
神射乃RO第一远距离攻击职业
无可能会远得过,顶多齐平

这就错撩~~枪手的大地漂流可是有20格射程的啊~全RO技能系谱里射程最远的技能~看不见也能打的到~你都不知道在哪打你的~

原帖由 pp3394 于 2007-9-14 14:47 发表
这个技能叫放逐,强制把人打飞到该地图随即位置,声音类似挟持.以前有个帖子讲新技能的11.3的苍蝇王也会- -

最气人是,你飞了,他不飞,挟持还好,一起飞,起码不会弄丢了对方。。

8倍色迷迷的007

穿老虎没用 照样被击退

我打的时候一般就带几个霸体药,被小怪抽住的时候用用

怕被弄飞的话你就手动扔瓶子 那是个技能 放之前会给你反映的时间...

还有 那个技能把你弄飞了以后她自己一般不飞

所以她用那个技能的时候看看小地图 速度点再赶过去大多都还在那里