返回列表 发帖
原帖由 roflier 于 2009-1-15 22:05 发表
LZ肯定是火星F玩家,鉴定完毕

十分感谢这位朋友给我鉴定,毕竟很久没有差点连什么是SS都不知道,谢谢!
来自皇家铁匠铺,生铁の小铁匠!

高精炼兽人弓- -毫无疑问- -又便宜又好用- -

原帖由 reynoldshi 于 2009-1-15 22:07 发表
单练拿天弓

天弓太重,不好用。

兽弓租弓
中型套卡角弓
天弓没使过不知道好使不好使

呼叫“鸟儿不回家型”的原版创始人来解答LZ的疑问吧
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

囧..4菜4礦..LZ為啥對4這麼執著..混插不好麼..
還有..貌似LZ對女妖和變異僵屍很有愛..
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-1-17 23:52 发表
囧..4菜4礦..LZ為啥對4這麼執著..混插不好麼..
還有..貌似LZ對女妖和變異僵屍很有愛..

报告 女妖是恶魔 僵尸是不死

原帖由 randia 于 2009-1-17 23:55 发表

這麼說..還是獸弓+撒水最好了..
YY下..混插的話2只弓來回要怎麼切
一样的仙境,不一样的RO

兽人弓的攻击力不会比什么4矿低吧......兽人弓还省了一笔买卡的钱呢

第一个是3海1矿砍+无形箭

第二个是兽人弓+钢铁箭+水卷

原帖由 87378622 于 2009-1-17 22:48 发表

天弓太重,不好用。

嫌重就去跟首都重力超人聊几次天

SS总共就这么几把弓,你还挑三拣四的。

跟你说租弓,你说太贵;
跟你说兽弓,你要单练;
跟你说单练用天弓,你说太重;
跟你说用4菜,你要飞鹰;

那么你每个种族或每个属性各拿一把角弓,见什么怪换什么弓好了
再要不你叫重力社专门为你开发一把弓好了
选择猎人,就要习惯孤独.

还有把弓,插了伯爵卡的弓

无名也就兽弓和租弓了 天弓鸟用

有钱的:租弓 果子 2连 单练123卷
一般有钱:BJ弓 2连 单练 123卷 补給或者组队
平民平射装:+7兽人弓、钢铁箭,撒水或者+72矿弓角(伤害没兽人弓高,可用银箭)  组队,不建议单练
菜弓的基础伤害比较低,对高防,高回避优势比较明显。
研究3因为怪的属性比较复杂(切换箭)和有些高防御高回避的所以比较适合用

总的无名不建议不单练,有个奶妈,奶爸练起来没那么闷,个人喜好,呵呵

本人练级过程中,无名一般经验效率不如火山,火山次于研究3。
当然不排除有玩家能玩出好效率。

原帖由 randia 于 2009-1-17 23:55 发表

对,因为女妖是暗示性,僵尸是不死属性,难道你去无名不停切换2把弓?
而且我现在有UB西和暗神官神射手之衣,那么为了打2只怪是不是不停切换弓和衣服?
OMG,我想我手一定会抽经的。

原帖由 sk29394 于 2009-1-18 13:23 发表
有钱的:租弓 果子 2连 单练123卷
一般有钱:BJ弓 2连 单练 123卷 补給或者组队
平民平射装:+7兽人弓、钢铁箭,撒水或者+72矿弓角(伤害没兽人弓高,可用银箭)  组队,不建议单练
菜弓的基础伤害比较低,对 ...

但是火山不是死得更快,每次组不到M4就跑去给人秒。
但是无名还能平射,起码死得没有这么快。
火山里面全部都是BOSS..........