返回列表 发帖

[历史] 弱弱的问下,柱枪的外观还没实装?

为什么柱枪的外观跟步兵长矛什么的差不多啊..

LZ你是打算要被人吐槽锤子吗?

木质狼牙棒的怨念

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-10-13 22:58 发表
LZ你是打算要被人吐槽锤子吗?

木质狼牙棒的怨念

其实是我在熔岩波利被人BS了。那RK感觉我伤害还挺高,拿跟步兵5级螺旋也捅个13000的伤害

枪的纸娃娃算多了 , 锤系好歹还有狼牙棒和昏迷 , 完全杯具的是CK的拳刃 .

钉头锤和链锤还有流星锤,它们和木质狼牙棒有虾米关系?

起码拳刃的材质还算正常
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

嗯十分吐槽锤子,怨念的老兵卡尔

别说有狼牙棒和昏迷两种外观

昏迷不就是没钉钉子的木质狼牙棒吗?(碎碎念ing 怨念+Max)

重力社真该弄弄武器和盾的外观了,当初大巫师,天弓什么的弄得还是不错的,后来貌似忽略这块了,不然就头上3样能区别...

昏迷看起来还有几分像鸡腿 , 和狼牙棒之流是不一样的  .

盾的算多了...铁盾,刚盾,镜盾,圆盾...枪方面..步兵...巴矛...斧锤...骑士矛..

别提了 悲剧的乐器  竖琴…大提…小提…琵琶…还有那个象古筝的…和各种吉他…全Tm一个样 泪奔…

其实还可以把鞋子衣服都能弄成外观显示的形式,最好再加个裤子栏位,后背栏位

问题是重力社不会投入这么大的精力,等于重新做一个游戏了

原帖由 小骚骚。 于 2010-10-14 10:31 发表
别提了 悲剧的乐器  竖琴…大提…小提…琵琶…还有那个象古筝的…和各种吉他…全Tm一个样 泪奔…

嘿嘿 你放狂风暴雨 还是在弹琴

原帖由 sexx 于 2010-10-14 10:34 发表
其实还可以把鞋子衣服都能弄成外观显示的形式,最好再加个裤子栏位,后背栏位

问题是重力社不会投入这么大的精力,等于重新做一个游戏了

绘师表示你杀了我吧

说道人物外观就想到了以前的暗黑破坏神,这个外观做的真的不错,基本没一件装备外观是一样的