返回列表 发帖
买了20个了

晚上去美罗城开荒。。

南京为啥还没到货?我问探路人,我草回答我没有,我说什么时候到,他来句不能确定,人家城市都出了不少时候了他们居然跟我说不确定,我日呀

北京的,昨天还没到。今天不知道,懒得出门了。
173名言录

hhjjkkll,2005-07-10, 14:21:38
南京为啥还没到货?我问探路人,我草回答我没有,我说什么时候到,他来句不能确定,人家城市都出了不少时候了他们居然跟我说不确定,我日呀
探路人我现在不去了~~~~ 有的东西太少了`~~~~~~ 

买到了一家小店里都是新的9元开卡盘 数了下一箱50几盘吧 我买了1盘 不知道谁会一次买光

谁知道南京哪个地方又卖很多关于RO的东西?包括点卡和包包

谁告诉我南京哪有卖RO东西多的地方也,包和点卡,急呀急死了

这次真的好仓促,8号上市,12号改版,而且很多人不一定买的到;

网上下载也是堵的要死

今天跑到黄浦看到N张的说

hhjjkkll,2005-07-10, 14:38:09
貌似我有张 智冠南京分公司 XXX经理 的名片。。。

额。。找到了,搞错了,不是 经理。。。

去 三汊河新和花园01栋一单元101室 找他们买好了。。。
tel:86210926
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

今天去问了,结果。。。卖光了~

lolicon,2005-07-10, 20:29:43
[QUOTE]hhjjkkll,2005-07-10, 14:38:09

tel:86210926 [/QUOTE]
他们会卖吗?打电话过去怎么问?直接问他们有没有9元的包?

hhjjkkll,2005-07-10, 21:07:42
[QUOTE]lolicon,2005-07-10, 20:29:43
[QUOTE]hhjjkkll,2005-07-10, 14:38:09

他们会卖吗?打电话过去怎么问?直接问他们有没有9元的包? [/QUOTE]
直接问咯。。。不然还能怎样啊。。。貌似这个就是他们的业务电话哎。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-07-10, 21:15:07
[QUOTE]hhjjkkll,2005-07-10, 21:07:42
[QUOTE]lolicon,2005-07-10, 20:29:43

他们会卖吗?打电话过去怎么问?直接问他们有没有9元的包? [/QUOTE]
直接问咯。。。不然还能怎样啊。。。貌似这个就是他们的业务电话哎。。。 [/QUOTE]
他们就是南京的代理?货全部从他们这里经过?那为什么探路人跟我说连货到的日期都没有?