返回列表 发帖
学校里转悠去
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-17 12:21 发表
额...

总有几个纯纯的异性朋友吧...

你对他纯 他会对你纯么 反过来他对你纯 你会对他纯么  你在恋爱的时候当然会这么说
要是2个人吵架了 你去和异性朋友诉苦 说不定一时的冲动就发生了关系 这种事见过很多次了 我一个朋友他和她女人吵架 过了几天他来问我要是你女朋友在和你吵架的时候和别人上床了但是她知道错了那是她一时冲动你会怎么办
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

你先在你女性朋友中选一个和他聊天~短信~QQ     先聊个1个月  中间有机会就约她出来 吃点东西   然后就开始约他去公园什么地方的,  如果聊了1~2个月了,她都不肯出来的话那就只能是朋友了。

还有就是你1个月肯花多少钱给你女朋友,还有就是不管是不是处女,一有机会就一定要上!!!

哎...冲动是魔鬼...

那个要看情况而定了...

原帖由 mndx 于 2008-10-17 12:19 发表
说正紧的从朋友下手吧 有句话叫 男人和女人永远不可能会有纯洁的朋友关系 朋着朋着就朋到床上去了

你应该有这方面经验吧,,

你肯定自己也有问题的,你一定对女的要求有满大的要求的说!  像我 喜欢 王心凌 这样的,很好找的。                还有就是年龄,你几岁啊???          我20没到点           要是你想找的是老婆的话那还是认真点慢慢找千万不能急的`````要是就是谈谈朋友的话那随便了

原帖由 萢沫似水 于 2008-10-17 12:10 发表
其实。。。LZ。。。
你是想问找对象的方法还是想问找不到对象的日子怎么过呢?
这是重点

前者...
日子怎么过这问题很好解决...
就RO都够我养老了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

那你就在RO里找个宅女

就地取材不说,而且还志同道合,真是皆大欢喜

玩劲舞去
我哥们的回答

卜口-->日-->旧

原帖由 cuipsll 于 2008-10-17 13:45 发表
玩劲舞去
我哥们的回答

你哥们好狠毒啊

哈哈

什么是劲舞...?

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-17 13:48 发表
什么是劲舞...?

au吧
你不知道???
里面的小女生比找小姐便宜多了

卜口-->日-->旧

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-10-17 13:43 发表
那你就在RO里找个宅女

就地取材不说,而且还志同道合,真是皆大欢喜

那是万里挑一...到最后就是没选择的余地...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

哎。。。实在不行先找个男友将就用着吧

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-10-17 13:56 发表
哎。。。实在不行先找个男友将就用着吧

你在说你自己么...