返回列表 发帖
我发现我是典型的中国人,我比德国人更死板,比日本人更变态,比美国人更傲慢,比犹太人更势利!
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 natineprince 于 2008-10-17 11:48 发表

这句话好深奥...
谁来翻译下...

罪恶的30秒....

就是给她一幢房子呗...

你很邪恶...

生活圈子的关系吧
最简单方法
朋友、朋友的朋友、朋友的朋友的朋友
同学、同学的同学、同学的同学的同学
同事介绍也行

实力...
没车
没房子
做着民工
月光族
差不多吧...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 第三帝国元首 于 2008-10-17 11:48 发表
我发现我是典型的中国人,我比德国人更死板,比日本人更变态,比美国人更傲慢,比犹太人更势利!

哦~?

元首也是?

常乐想找个什么样的呢...?

原帖由 萢沫似水 于 2008-10-17 11:49 发表
生活圈子的关系吧
最简单方法
朋友、朋友的朋友、朋友的朋友的朋友
同学、同学的同学、同学的同学的同学
同事介绍也行

朋友同学等等基本上认识的都是有主的了...
而且比较想找回本地人...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

有个护士要不要...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-17 11:50 发表
常乐想找个什么样的呢...?

想找个本地的...
可以互相扶持的...
最好家庭背景差不多...

差不多这样吧...

绝对不能是恐龙猪扒级别的...

妻子

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-17 11:52 发表
有个护士要不要...

这个不素我说要不要的吧...

要有INTERACTION啊...

原帖由 natineprince 于 2008-10-17 11:51 发表

朋友同学等等基本上认识的都是有主的了...
而且比较想找回本地人...

我的意思是可以让他们给你留意着- -
或者叫他们的朋友和同学留意着

想找本地人啊...!

那丫是嘉兴的...

原帖由 萢沫似水 于 2008-10-17 11:55 发表

我的意思是可以让他们给你留意着- -
或者叫他们的朋友和同学留意着

曾经有同学和我说...
"你太小了,尽量帮你留意下吧." --我提早了1年读书...

曾经干妹和我说...
"阿哥,你不会真的沦落到要相亲吧." =.=

LZ自己的问题