返回列表 发帖
原帖由 ___尐討嫌ˋ 于 2009-4-11 19:03 发表
- -
能沉得掉么?
估计要被水

你就这2句?你哥都不顶一下。。。我特意3连个就是为了BS你!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-4-11 19:57 发表

你才猪。。。。。我也不想写作文。。。。死老马闲着没事闹出些事,逼我来写作文。

傻封。。不能纯表情,你来顶我= =。。我被你顶死了。。。

这事不能怪人马马。而且人马马你又不知道性格,他不爱多解释,脾气好。

。夏 06:31:59
马马你在火山跟一SB抢怪了?
马马06:32:13
马马06:34:42
他守着我一直到4点的
马马 06:34:51
今天都没练

。夏 06:35:27
他有病啊
马马06:36:50
我是当事人不好说什么
马马 06:37:14
马马06:37:39
闪炫怎么成长起来的?
.夏 06:37:42
问题是大家都不一定都相信你啊 555

马马 06:37:46
就他一句话?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 来骗票01 于 2009-4-11 19:57 发表

你才猪。。。。。我也不想写作文。。。。死老马闲着没事闹出些事,逼我来写作文。

傻封。。不能纯表情,你来顶我= =。。我被你顶死了。。。

我还保存了你曾经在小站写的最长的一次作文。呵呵

乌龟爬爬大蓝猪。。HOHO 今天回家很早啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

唉···

那几句骂的话让我想到一个词语-----  狗仗人势

而且怎么怎么的有钱··· 游戏嘛  显摆这个毫无道理···

大蓝你们会这人太2了

原帖由 龙香萌萌 于 2009-4-11 20:18 发表
唉···

那几句骂的话让我想到一个词语-----  狗仗人势

而且怎么怎么的有钱··· 游戏嘛  显摆这个毫无道理···

大蓝你们会这人太2了

咬你,不许说人马马坏话!!!

原帖由 ·夏 于 2009-4-11 20:23 发表

咬你,不许说人马马坏话!!!

哎哟 傻瓜妞 我也是觉得这样说自己有钱 又是大公会 就可以横行霸道很不好···

原帖由 龙香萌萌 于 2009-4-11 20:25 发表

哎哟 傻瓜妞 我也是觉得这样说自己有钱 又是大公会 就可以横行霸道很不好···

是那个人先捣乱的,5555555  人马马只是不喜欢跟别人解释。

你看LZ把自己的话都弄没了

人被惹急了很正常啊。。。

为什么我的LJ宝宝在莫斯科老死。。。我的极品宝宝~

我爱台妹 台妹爱我~~~~

原帖由 龙香萌萌 于 2009-4-11 20:25 发表

55555555  我不是傻瓜妞 5555555 我们会的人现在叫我猪头妹了,我好造孽。555555 我有那么笨么?

闪毛以前是我小弟

原帖由 永`小悲咒 于 2009-4-11 20:46 发表
闪毛以前是我小弟

啊~~~~~~~~~~情人。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

闪毛毛现在忙死了 都不上RO咯,情人我又泡到个了

峡谷居然还有这种激情..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ·夏 于 2009-4-11 20:48 发表

啊~~~~~~~~~~情人。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

闪毛毛现在忙死了 都不上RO咯,情人我又泡到个了

啊 - -      你牛叉咯。。。。。我比较忙

我想你没搞清楚
先害人的是他
他自己仍的话 大家都别练  PVP去 然后就去拉怪害人

我也说清楚了我是帮他履行他的话而已 大家都别练  难道就允许他害 把我们害走了 自己继续练  就不允许我害了?

还有那个 麻烦你看清楚 摸掉的是别人的名字

他都M着说的 TO后是我说的 我不想多说 就只说了几句 FROM多是因为他话多

不想罗嗦的

原帖由 永`小悲咒 于 2009-4-11 20:51 发表

啊 - -      你牛叉咯。。。。。我比较忙

那有,偶很乖的哦。现在就养BB,做白,GVG去逛下而已了。5555555

你忙什么呢?美国的MM很风情哇。。回来扯掉你耳朵