返回列表 发帖
这个人心机好深啊- -
说辞一套一套的
把2好人说成坏人
还是挺有本事的

老大,我假装吃饭,被你们骗到6:10分我饿了啊,之后我6:30不到回来了换个交易方式交易,你们不干了,不是我哦,可笑

原帖由 6650655 于 2009-2-17 19:31 发表
难道他就是那个 你还记得我吗?

没错的
每次都是开着这个小商人

哦对了

就在他吃饭时 有个猎人走到我身边反复交易我还说什么是买游戏B的

一边是LZ,我不认识,不过告诉你,没图说个锤子,哪凉快哪呆着去。

另一边是不会当骗子的大财有钱人,财大么,气肯定粗,听口气随便拔根毛能把人压死,屌得不得了,这里有钱人多了去了,那么爱现去汶川去现去。

反正听2边的语气,2边都不是什么好鸟。
选择猎人,就要习惯孤独.

问题是开始那女的就说这样交易的,这样没有到勾的可能我当然愿意,可是确认了我拿着这没用的东西,她跑了,你交易完成了,我找谁呢?找你大爷,找你妈B啊

YY绝对不是骗子

这帖胡闹了

帮YY顶
童心

不用说了 你怎么搅和也没用 信誉不是靠小站一两个帖说出来的
是靠长期的游戏RP还有强硬的游戏资金维持的。。。
LZ你这个帖 我相信是任何一个老XG玩家都不相信的。。
你也就别在这丢人现眼了

原帖由 chinatimyang 于 2009-2-17 19:34 发表
问题是开始那女的就说这样交易的,这样没有到勾的可能我当然愿意,可是确认了我拿着这没用的东西,她跑了,你交易完成了,我找谁呢?找你大爷,找你妈B啊

我找人这样交易过熔岩魔卡 那又怎么了?为什么人家没说我骗子?

为什么别人只认识我3天就放心把有奴隶奥防水套TB帽的号连仓库密码都给我?

为什么您老连只赚不亏的生意只肯咬死“倒钩”2个字?

为什么您老交易时总是推三阻四一句话要憋个10分钟?

不说了,这俩骗子还成瘾了。哎,国之耻辱啊,不是骗子就来交易,不然永远被人误会啊

最可笑的 要陈天桥来担保 哈哈..

我玩这么久 接过60多个代练
全都是先拿钱 要么当面交易要么先汇款给我的
就您老第1次在没证据没道理和没口德的前提下能说出我是骗子这2个字来

到不是说什么

你们也看到我发的帖子了吧?这人有事再先。。他现在有这么搞(拿了我的盾不去确认去换BBT的东西)

请问各位 这人有何理由再让我们相信他?

他死活不敢解释自己的行为

昭然若揭了

我不解释?我现在就让你们和我交易啊,你们敢么?

原帖由 chinatimyang 于 2009-2-17 19:34 发表

牛叉。。。。又开始骂人了。。。。上次买卖料理弄的那么麻烦。。。。骂了我到是还好言对你。。。说我什么穷B 什么一个小号就可以清你全部。。我也没说你什么。。。这是第一次。。。

这次是第二次。。。我也懒得和你说。。。

过1过2不过3 再骂的话 我等你PVP 让我看看你有多少斤两 再那里嚣张

TB交易,为什么不敢呢?你们解释下