返回列表 发帖

[历史] 峡谷工会恶魔蕾丝(呕吐中,我还天使花边类)真他妈垃圾PVP也玩这种把戏

3月17日PVP上演小群人群P,在等待室别人SG在帮队友套SQ,属于恶魔工会某个人的SG号在帮别人拆SQ,真他妈垃圾,GVG玩玩这个么也就算了,PVP还玩这个,真不要脸呀...
话说恶魔工会有BOSS CK披肩的AB,小哈弓的SS,还有什么BOSS卡我就不知道了,那么大的个工会竟然也PVP用这招?好笑伐..要脸伐?这让我想起了当年刚开F的时候貌似被恶魔会的一个有"回忆什么什么"的脑残体字忍者骗过钱的经历...想起来就好冷- -
  哎...真怀念以前永恒虐待恶魔的时间啊~~...哎...物事人非咯...

当然他不可能顶着恶魔或颜色的会标干这事咯..

谁也别想做沙发

激情帖,占个沙发先
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

峡谷有那么多暗刺客披肩和小哈弓么? 怎么我每次遇到的都是X会的

我说恶魔有个暗CK披肩AB和小哈弓SS

-.-同学,你打不过也用不着这样吧...MVP卡是SD道具卡卖的...娱乐而已,何必在意...不要游戏丢了人又跑来犯酸好吗...

楼上的同学你语文没学好吧,你看我重点是在讲BOSS卡还是在讲你们会的垃圾行为?

那个是我弟弟干的!我弟弟今年小学6年级有怪莫怪~~~!下次PVP!你们加油点~~`别次次集合5分钟多.来的人也比我们多..进来20秒不到全灭........! 我去揍我弟弟去!!

我不是人妖!

小哈弓牛X........NNNN多人往精炼房跑!
我不是人妖!

犯酸帖

哦,原来是你弟弟呀,怎么喜欢开RY号呀,难道..... .呵呵...才6年纪,难怪那么幼稚了...
怪不得看到你们会长小雪后来去精练防修装备的NPC旁边站着呢,原来是去统计去了啊,呵呵,想不到她也有这种变态的癖好

哎...我就知道你要图....等会我发上来哦,别急嘛..

不好意思啦!输了好几晚PVP你的心情我能理解的!这贴给你去发泄.其实你们边也不错的啦~~有个CK整晚吃毒.......!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-17 01:19 发表
那个是我弟弟干的!我弟弟今年小学6年级有怪莫怪~~~!下次PVP!你们加油点~~`别次次集合5分钟多.来的人也比我们多..进来20秒不到全灭........! 我去揍我弟弟去!!

哎...你说的也太夸张了吧,20秒我们全灭?你数学看来不行嘛..

这贴很黄很暴力!锁贴前留名~~~!对了~~报报你RO大号来听听~~!下次进PVP先锁定你!
我不是人妖!