返回列表 发帖

[历史]

--- 右击鼠标,然后保存 ---
        满屏幕全是怀念的贴。告别的贴。两天了。除了昨天出去找人拷客户端顺便喝酒。然后整天都盯着屏幕可能小站,看贴吧的帖子。默默的流泪。人说,“男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处”。
        昨天早上正在WOW里血战。突然清醒发条QQ消息跟我说RO要关服了。最小化此QQ窗口。继续捅小怪兽的菊花。然后突然呆滞了,看看电脑右下的日期,11月份啊,不是愚人节啊。Alt+F4强退了。
        打开官网的公告,确定她不是跟我开玩笑。看着官网那可笑的公告,那种感觉如坠冰窖。不行。这个形容已经不够来表达那种感觉了。大概可以说。。仿佛灵魂被从身体里抽离出来。
        以前常常说,失恋能有多难受?不过是不习惯从有到无的巨大落差感罢了。原来不是这样。她要走了。有的人觉得,仿佛是自己在等着看着自己死亡。大概有点这种感觉。但是我更觉得。仿佛是自己最爱的人,自己的人生伴侣,得了癌症。现在却只能看着她死亡。是那么的无力。很盲目。就像理想。坚持了这么久。现在却不知道自己的坚持是为了什么。不知道自己的坚持会不会想RO一样。是这么一个结局。
“打个比方,你和一个人从相识相知到相爱,整整相伴了7年。你们相濡以沐、心照不宣。却逃不过那7年之痒,最后还是走上了没有结果这个结果。
其实本来感情就淡到无法在淡,可是那种淡淡的情感,已经从热恋的激情,变成了一种,或者说是精神上的支柱。如果一旦失去,也许真的会崩溃”—引自点点某文。
        应该说。我的生活……我的世界有一部分坍塌了。
        一直说。我会陪她走到最后。可是,抱歉。因为某些原因。我提前狼狈的逃离了仙境。我们的仙境。
从初中到大学,RO伴着我成长。记录着我成长的点点滴滴。可以说。为了RO也耽搁了自己的前程。不想再在这里来评论衡量是否值得了。这个时候再说这些没有意义。
在这里,哭过,笑过,痛过。说过再见。可是最终还是回来了。哪怕只是看看。以前有过矛盾的人,让我难过的人。放下以前的矛盾了吧。现在来说已经无所谓了。我想大概我会只记得RO带给我的快乐了。
在上次的告别文里面我说我待过很多公会。没想到,这次写文的主题却变成了悼念。
去打GVG的会就不多说了。很怀念那些并肩战斗的日子。
其实……想说让我最安心的公会实际上是北欧。虽然我没在北欧打GVG。虽然后期才开始跟你们一起爬塔聊天。
决定在北欧常驻主要是因为厌烦了很多大公会里的尔虞我诈。勾心斗角。有一天我跟点点谈起这些烦心的事。说怀念刚来RO的时候和女儿他们一起RO的日子。点点说:“累了就来北欧吧,带着女儿来养老”。女儿比我离开RO早很多。于是自己来了北欧。原来这里这么的开心。虽然以前有跟群里的朋友吵过。闹过。退过群。可是依然怀念在爬塔的时候在YY里嘲兔子:“给力点啊,SY第一风骚兔”。对K说:“K,100个果子,保准你能A过墨蛇!”大吼着:“点点快给我SL,天怒它,我要A了!”怀念着开着穿雷腰的AB和小侄女抢MVP,喜欢看她因为抢不到MVP而假装对我生气的样子:“哼,叔,我恨你!”怀念调侃亲爱的老妹:“大头你就是我们最好的掉宝。”甚至怀念我开金刚顶小贝让感动那没BJ的货靠着结婚技能一口一口龙息的日子。
你。
狗血的开始。悲伤(大概也不算悲伤吧。现在这样很好,不是么?)的结局。你一直说我是傻瓜。也一直叫我傻瓜。也许我就是这么个傻子吧。你不是RO里第一个和我有那么一点关系的人。可是也许你是我用心最深的吧。那段时间熬夜拖号,悄悄的去买你喜欢的头饰什么的。大概只想搏你一笑吧。可惜不是你,陪我到最后。曾一起走却走失那路口。感谢的是你,牵过我的手。还能感觉那温柔。谢谢你给的让我沉迷。此生有缘无分,做不成情侣,可以做一辈子的朋友吧。大概。你要好好的。想起我了。可以给我打个电话肆意聊天调侃。
仿佛还是昨天可是昨天已非常遥远。
仙境里的一切仿佛都只发生在昨天。青春在仙境中渐渐的流逝掉了。一切都还历历在目。可惜她就快要成为过去式了。到现在只剩下了无言的叹息。
我想,我会永远的记得你们,所有陪我走过这段日子,陪我挥霍这段青春的朋友们。
但愿-----对RO的道别不会是我们友谊的终点。
再见,RO.
                                                                        ---谨以此文祭(纪)念即将逝去的仙境,我们的仙境
                                                                                                        云猪
                                                                                                于2011-11-2

有些事真的,来不及,回不去……

SF

板凳一起

ls抢我板凳……
云猪把号卖了……现在想不到真的要走了……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 *、SaleE1 于 2011-11-2 17:07 发表
SF

敢不敢认真的回复?

我是真的认真的看完了。。。

我就一句:为什么老娘就是掉宝!!!!我记得我的掉宝经常过期

..淡化吧.我们还有两个月..尽量不要留下什么遗憾,让这两个月充实点吧。RO留下回忆够多的,拥有美好的才是最重要的。
兔子什么的,最讨厌了.....

原帖由 风一样の兔子 于 2011-11-2 17:11 发表
..淡化吧.我们还有两个月..尽量不要留下什么遗憾,让这两个月充实点吧。RO留下回忆够多的,拥有美好的才是最重要的。

更希望大家不会因为没有RO了就淡了。。。

感觉失恋了。还是丧偶……

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2011-11-2 17:21 发表
感觉失恋了。还是丧偶……

RO没了。。就像这种感觉。。真的。。

梦开始地方··梦终结的地方····

继续CTM吧,小伙子
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 alone007 于 2011-11-2 17:25 发表
继续CTM吧,小伙子

艹他妈真没有RO的感觉。。再也不会有一个游戏会让我付出这么多了。。

云导啊太长了- -
还是回家看了。。。。

不说了    

看完了 留下足迹

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~