返回列表 发帖
good-mood 我一直觉得他心理有问题。。。   
    他不是自称有几百万RMB的,怎么打个游戏都这么......
相思一点.forever

原帖由 yumu 于 2008-4-17 09:44 发表
good-mood 我一直觉得他心理有问题。。。   
    他不是自称有几百万RMB的,怎么打个游戏都这么......

有几百W RMB的人会有时间玩这游戏吗?我是真不信
我觉得他就是穷疯了,社会上做人也失败了,才来这里装的

我只知道韩国有几个打sc的年薪过百万美元的,其他打游戏能有几百万的貌似不多把
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

大好河山风起云涌  G-M越来越SB  服软了又来继续害

GOOD-MOOD此人说话就跟放屁一样。。

··

我想说真是什么sb都有

- -
小坏..你的话是今天的导火索...
誰がすべて誰の誰ではありません

原帖由 wyxinhust 于 2008-4-17 14:36 发表
GOOD-MOOD此人说话就跟放屁一样。。

你看出他的本质,他的嘴就是P了!
做女人一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的住欺骗,忘的了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪.

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 小时候就坏 于 2008-4-18 17:32 发表
我怎么了?骂SB真的有错么?我冤枉啊[m_我错了]

换换台词吧。。这句话你快说烂了,汗

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 小时候就坏 于 2008-4-18 17:40 发表
还怎么换啊?我就是这么想的啊,真的
骂SB有错的话那我也去当SB去了
谁骂我谁就错了,也不错哈

喷!
这这这话说的还真得蛮SB的
哇哈哈~   和人咬狗有异曲同工之妙

路过 真的是路过~~

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

说话SB没什么 做SB就不应该了

骂人只是一个发泄  

但是不要学泼妇,追着骂不会提高你的档次,也不会让你开心
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~