返回列表 发帖
原帖由 wairen 于 2007-9-11 19:16 发表
任何人都有犯错误的时候,善意对待,恶意回复,结果可能千差万别。
国宝同学,就是在GVG偷懒和在基地抢怪我开始在意的,可是,他对别人善意的劝解,可以很快领会。但是,人人都有自尊,不好什么都直接了当的去 ...

只想问几个问题

他骂出那句"大陆XXXXXX"的时候
我们喷他,有没有错?
你怎么看这句话和这个人
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

好消息
绝影最近瘦了
3个星期前给他称过
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

走错。。

被标题引进来了

我说怎么到LUCKY STAR 区了

小站真无聊。。。 越来越无聊。。哎。。

无聊的是人,和站点有个鸟关系

那个啥...我想到了 烈女VS宅女 大战

摁死你们~!

绝正在,回来玩RO吧。。。。。

原帖由 一条非 于 2007-9-12 03:11 发表

我想让你在一群loli面前被正太上
-_,-邪恶了
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 wairen 于 2007-9-11 19:16 发表
老婆骂了

该~

这个ID迟早也是XHW的干活~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

虽然是同盟的人,但是我还是要说这个人RP真是低!我曾经因为此人极度讨厌梦影!

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-12 17:39 发表
虽然是同盟的人,但是我还是要说这个人RP真是低!我曾经因为此人极度讨厌梦影!

是國寳吗? 我可从来没当他是梦影的。。他那种鸟样我看了就不爽

我是曾经某个心情很好的时候跟工会几个人去BOSS玩,用AB打的,结果这家伙跟个CM来到就抢
,你说你抢就抢吧,我们也没说什么,往回抢咯,不过当时几个人没怎么boss过,又是临时组合去玩玩的,浪费了不少果子才杀掉个老E,MVP好像还没拿到,我们也没说啥,怪自己技术不行吧!谁想那两个人就在那边骂起来我们!真是心情从极好变极坏,非常郁闷!

原帖由 一条非 于 2007-9-12 03:11 发表

麻雀还是你有才..

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-12 20:07 发表
我是曾经某个心情很好的时候跟工会几个人去BOSS玩,用AB打的,结果这家伙跟个CM来到就抢
,你说你抢就抢吧,我们也没说什么,往回抢咯,不过当时几个人没怎么boss过,又是临时组合去玩玩的,浪费了不少果子才杀 ...

抢BOSS骂人的到哪都有,别在意
P死装B的!