返回列表 发帖
云姐姐 你跟我的反应一样!!听到这消息 首先确定今天不是4.1```````````````T T

RO```我会坚持到永远```

离开了的RO,离不开的感情...
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

原帖由 liskylend 于 2011-11-4 09:18 发表
离开了的RO,离不开的感情...

是啊,梨子,其实以前回百蔷薇,刚好是ro里玩家新老交替的阶段,朋友真的很少,恰巧遇到你们。呵呵,很怀念一起拖号的日子呢
有些事真的,来不及,回不去……

对着屏幕大哭。。。

RO给我们的感觉就是一个家,里面有家人,朋友,伙伴,虽然有过吵闹,有过不快,但是我们从来没有讨厌

过他。。。

可是马上就要没了。。。心就像被撕裂一样。。。

就算我们离开过RO。电脑里也一直有他的存在。。就算我们没有玩了。。知道他在那里。。一直存在。。

说真的,从来没有想过他会停掉。。就算大家说是都八年,九年的老游戏了,那又怎样。。他就是他。。最特

别的存在。。

对不起,让你久等了。我回来了。。我们一起走过最后的时光吧。。让我们拥有最好美的记忆。。

原帖由 cheacheahold 于 2011-11-4 02:42 发表
云姐姐 你跟我的反应一样!!听到这消息 首先确定今天不是4.1```````````````T T

一个时代的过去。这套青春的流逝…唉…77以后再去跟你们聚会啊,或者下次你再来久不请你吃hot pot了,下次吃正宗的川菜吧。

原帖由 ◆|ㄝ圭ㄝ圭|◆ 于 2011-11-4 09:35 发表
对着屏幕大哭。。。

RO给我们的感觉就是一个家,里面有家人,朋友,伙伴,虽然有过吵闹,有过不快,但是我们从来没有讨厌

过他。。。

可是马上就要没了。。。心就像被撕裂一样。。。

就算我们离开过 ...

可惜中途还afk了那么久…一起陪她走单最后吧

原帖由 k很帥 于 2011-11-3 01:47 发表
什麼叫100果子殺墨蛇bs

[m_拍pp] 我想顺便来嘲笑K的。。。

原帖由 聂小倩 于 2011-11-4 09:56 发表

[m_拍pp] 我想顺便来嘲笑K的。。。

人家之用一拳的好吗?

剩下的最后两个月,快活的过完吧

留下最美好的回忆

不过我相信会有奇迹出现的><!!!

回复 #52 聂小倩 的帖子

我是用彈指殺他的bs

原帖由 美麗的謊言 于 2011-11-4 12:07 发表
剩下的最后两个月,快活的过完吧

留下最美好的回忆

不过我相信会有奇迹出现的>

但愿真的有奇迹吧~呵呵~
记得2012我们的广州之约啊!

原帖由 k很帥 于 2011-11-4 12:57 发表
我是用彈指殺他的bs

自备洒水卷么?

K不是平砍的吗。。=-=六合拳?

原帖由 聂小倩 于 2011-11-4 14:05 发表
K不是平砍的吗。。=-=六合拳?

最多5级六合吧~

RO,究竟是一种什么?游戏?娱乐?信仰?精神?感情?也许都是吧。。当初玩RO也许是觉得好玩吧,我曾经以为自己是一个酷爱网络游戏的人,我以为自己喜欢网络游戏的玩法,但渐渐地我发现,我喜欢的其实只有RO吧,我转战过很多游戏,完美、魔兽、冒险岛。。。但我却一直都玩不久。。。其实RO给我的感觉真的是一个家吧,我眷恋的是那种家的感觉,而不是说RO有多好玩有多好玩。。。当时出三转后好多人退出,说RO变了,但其实,RO一直没有变啊,它还是那个家,还是那个能让我们欢心笑语的家,家再怎么变还是那个温暖的地方啊,何必离开呢?当时取笑那些人离开的我,现在似乎真的要离开了这个家了。上大学之后,我一直扎根学生会,没有上过RO,因为我觉得,它随时会迎接我的归来,我还天真的觉得,我大学剩下的三年多,都会献给RO。但是原来,当我们没有学会珍惜一样东西,那样东西也会渐渐远离我们,也许RO就像是一块晶莹的玻璃,它在我身边时,也许我会忽略它的存在,但当它碎裂时,我却会惊慌失措,却会不顾一切地去捡取那些记忆的残片,即使最后遍体鳞伤。11月2号那天,原本我还是什么都不知道的,但是上微博时手贱地按到了RO贴吧,上去一看置顶(我有看置顶的习惯),我懵了,停运,我的脑海里只有这两个字轰击后留下的烙印。。。我当时是真的哭了,泪水直接流了下来,接下来的几天,直到今天,我一直没有正常过,部门例会我在发呆、课我全逃了、饭也是有一顿没一顿的。。。我一直在想,究竟RO对我来说是什么?原来我已经,离不开它。。。。。希望未来,我能再一次听到RO的名字,哪怕是有人说起对它的回忆,我也很感动的
RO让我得到了很多,也让我失去了很多,但,我永远不后悔~因为,我爱RO