返回列表 发帖
我猜没人理~~

这MVP经验也改得太可耻了,现在除了练级还是练级,要不就发呆

原帖由 alone007 于 2010-9-6 13:22 发表
人家LZ发个帖表示对SD这次更新的不满,楼里就有几个人参公鸡得很欢嘛。有意思吗?
什么叫爱玩不玩?一开始MVP经验是多少?人家剥夺了你的正常权利,虽然可能你不太用得上,但还有拍手叫好的?是不是被“强奸” ...

难道一个晚上让你发光了,就算合理了?

或许你已经忘记当初二转1~99没BOSS大家都很废材的时候是怎么练上来的

或许你也已经忘记了SY刚开服的时候,没外挂,没装备,没钱。。你是怎么一步一步从小初走到二转99的?

或许你已经很习惯了快餐游戏了。。

说句难听的:既然没办法去改变,那就学着去适应

跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-9-6 18:54 发表

难道一个晚上让你发光了,就算合理了?

或许你已经忘记当初二转1~99没BOSS大家都很废材的时候是怎么练上来的

或许你也已经忘记了SY刚开服的时候,没外挂,没装备,没钱。。你是怎么一步一步从小初走到二 ...

这段去掉,我好像认错人了。

让一部分有条件有能力的人,在游戏默认允许的条件下先升起来妨碍到其他玩家的利益了?NO!是SD的利益。你到底站在哪个角度在说话?

http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-9-6 12:58 发表
组队也是无技术含量的反复操作,效率还没单开的高,再看看左下,多少辅助职业求组的,多少能组到的

我想说哦。。。很不好意思哦。。。。我们服务器主教是宝0 0并没有你说的那么夸张好么。谁和你说没单开的高0 0?我表示 我们5人组队0 0很快升级D说!

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

哈刚刚,改MVP经验后 让RO的生命延续一年+
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-9-5 19:28 发表

好久不见啊爷

对于改经验我只能说,人类的欲望永无止境。
ps.我不是练级党,我只享受练级本身和交朋友

消房总菊你好丫
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

无所谓啊无所谓。。

原帖由 吃奶糖的兔子 于 2010-9-6 08:45 发表

- -难道你还想  1个怪99= =? 难道又是个SF刚混了过来的= =?先看清楚GF和SF的区别 - -再来玩- -

拜托,我最讨厌SF,也不赞成去SF玩,这么和你说星期4改了后我的感受吧,我ZJ116及,在左下开聊天开了2小时没人组我,自认自己ZJ已经很犀利了...根本没人组..废墟啊.火2啊.那些地方不如我自己10字军去拖的快,但是完全没有组队那感觉...我表示我也懒的再去拖了,也不高兴组人了,打开电脑上RO也是晃圈就下线看小站~!

原帖由 龙` 于 2010-9-6 22:53 发表

拜托,我最讨厌SF,也不赞成去SF玩,这么和你说星期4改了后我的感受吧,我ZJ116及,在左下开聊天开了2小时没人组我,自认自己ZJ已经很犀利了...根本没人组..废墟啊.火2啊.那些地方不如我自己10字军去拖的快,但是完全 ...

我表示,那你们工会的人捏?都不想练级么?我们工会的人  经常5个一组 去打   又快  又不死  经验又多  还能聊天   不闷  打到宝卖了还能分钱   0 0   天天埋怨等级也不会往上爬的呀  如果你们会的人不去  你可以组别的会的人嘛   总有人要去的

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

问题是现在没人去,我的群,犀利已经好几个淡出了.......我也快了......

你们那个服务器的啊= =?怎么那么= =凄凉- -

SY确实就是这么凄凉。。。

↑1.5版本初期配点,已过期

我表示= = 我们是天空的  很多人都是SY过来的= = 飘过  正在大部队练级中-= =

一群练维权是什么都不懂的** 有本事以后生活上被侵权了 你也能对自己落井下石 无脑愤青 凸