返回列表 发帖
老婆骂了

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

发现有冷认识我家猪,在sy也因为老公名字卡了点好处
绝猪号被盗特就去c了,一直到去年不玩

梦影工会刷喇叭当天是把国宝t了并且限定了收人权力的分配,包括基地抢怪,我刷了喇叭梦影都有很快答复,处理还是很让人满意的
我并不想牵扯工会问题,但是也希望工会收人谨慎,积分也不是每个萝珞都能跑的地方
工会问题stop吧。。国宝个人那边我没意见,做不成人就好了,祖国啊。。我们对香港关心太少了
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 wairen 于 2007-9-11 18:46 发表
楼主  其实 个人私事 不用拿到这么大一个平台上来讨论。原由如下
1.人在激动,特别是吵架的时候,骂出任何话语,我觉得都可以理解,当然,你可能也在骂。那为何一定要觉得自己无辜可怜呢?私事,发生就发生了, ...

哇 黑菜出来说话啦!

原帖由 wairen 于 2007-9-11 18:54 发表

结束 明白?再不结束 等我查到你是谁 骂死你

恩恩,结束,猜猜我是谁?努力查把~!这个号是为了某些要事情的人而设,偶是不会暴露自己的。

我个人目的只在于国宝个人
他要出名我给他机会
泉mm并没有触犯我什么,只是什么帖子该说什么话,或许也是门学问,我只是觉得她一边说什么当事人没有来还不能怎么样评论,一边又在发散性思维的很广泛(我没想过帖子会超过3页)

小站。。为啥那么多马甲呢。。。

ps
我承认我刷喇叭带上工会名字说国宝也是想给工会施加压力从而能让国宝顺利和基地说88,以免以后基地见到又有纷争
积分工会,形象是要别人评价的,谁都不希望一颗老鼠屎坏了一锅粥
而且他那种所谓的只要基地不干活的sg,多他一个不如多收个肯干活的m4

我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

那个犬什么方的,要是整理好我文集了的话,记得PM叫我去看,好让我看看自己的事迹,就战报区说了次别人自摸还能出文集了,你真油菜

老爷别这样,夫人要回来了...

我很想说一句话

不要再令XX难堪了

自己想象 不想引起某些不必要纷争

老婆骂了

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

不当会长好多年,善意引导离开我有一段距离
只是玩个游戏没有谁会那么好耐心,对个恶意的人一次次循循善诱,他在基地第一次抢怪我选择的是忍,第二次恶言相向那恕我实在没有这么好耐心。。
wairen你说的的确有些满有道理的,我这里也理解,但是我毕竟不是站在工会而是一个普通玩家的角度以示自己的不满,可能没有办法做到你这么冷静,但我尽量注意
本来我今天是不想继续炒帖子的,我也以为帖子沉了,只是一回家被qq告知如此精彩的5页,得知那美克星再次进攻星球,于是有点爆走的奥特曼星球一日游。。
为什么啊!!!

原帖由 泉此方 于 2007-9-11 18:57 发表

恩恩,结束,猜猜我是谁?努力查把~!这个号是为了某些要事情的人而设,偶是不会暴露自己的。

会里高层都出来叫你关掉了
还罗嗦,不是看你丢人,我看人家也懒得出来了
还挺得意 NC
对你的鄙视

苍天可见 日月可表

原帖由 暮霭 于 2007-9-11 18:55 发表
发现有冷认识我家猪,在sy也因为老公名字卡了点好处
绝猪号被盗特就去c了,一直到去年不玩

梦影工会刷喇叭当天是把国宝t了并且限定了收人权力的分配,包括基地抢怪,我刷了喇叭梦影都有很快答复,处理还 ...

哈... 我年纪大了饿.. 不过当年LOKI的发生在身边的事情还是影响深刻的 金小强 20EROB BUG 什么的饿 黄毛JD 和绝肥猪.. 第一次GVG开打抢首都
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

都开始反思了。。。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

来看看,顺便顶下LZ

来看看,顺便顶下LZ