返回列表 发帖
哼,叔,我爱你!

[m_偷看] 没有永远的游戏,只有永远的朋友~

原帖由 ﹏〓BAGA貓。 于 2011-11-3 13:52 发表
哼,叔,我爱你!

小侄女我也爱你……
有些事真的,来不及,回不去……

原帖由 聂小倩 于 2011-11-3 14:04 发表
[m_偷看] 没有永远的游戏,只有永远的朋友~

恩恩~离离我会记得你的~

11。1号早上还在群里说要练ZY收装备什么的
然后就看到这消息。。。
开始还以为假的
上了官网才知道是真的
瞬间石了

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-11-3 14:29 发表
然后就看到这消息。。。
开始还以为假的
上了官网才知道是真的
瞬间石了

是啊。。还以为跟我开玩笑的。。唉。。以前每次发视频的时候都看见你我估计是最早的。。以后也没有了

555一直不敢看感情区的帖子 容易激动 看一篇哭一篇。。。。哎。。。。

祈福 希望!!!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-11-3 14:49 发表
555一直不敢看感情区的帖子 容易激动 看一篇哭一篇。。。。哎。。。。

祈福 希望!!!

很理解这种感觉。。这几天一直都是这种心情。。也是看一篇眼泪就在眼眶里打转。。。

沉迷网游的时间也就两三年,之后时间长了就像亲情了,不会再每分每秒去想它,是因为相信它永远会等我回来。有人说亲情像空气,在的时候你感觉不到,没有了你又不能呼吸,大概就是这种感觉。
ro,一路走好,等你回来。

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-11-3 14:29 发表
然后就看到这消息。。。
开始还以为假的
上了官网才知道是真的
瞬间石了

我31号差点就打包了400块的古怪跟战斗短还有HW魔力石。。。。。

原帖由 *、SaleE1 于 2011-11-3 15:09 发表

我31号差点就打包了400块的古怪跟战斗短还有HW魔力石。。。。。

si you qian ren,bu jie shi !

完全理解LZ的心情,因为我之后的反应和行为几乎和LZ一模一样,瞬间石化,呆滞,眼泪自己掉下来,每日下班开着号,流连小站和贴吧……
就像LZ说的,RO陪伴我们成长,见证了我们的整个青春……

原帖由 遥岑 于 2011-11-3 18:18 发表
完全理解LZ的心情,因为我之后的反应和行为几乎和LZ一模一样,瞬间石化,呆滞,眼泪自己掉下来,每日下班开着号,流连小站和贴吧……
就像LZ说的,RO陪伴我们成长,见证了我们的整个青春……

呵呵。与君共勉吧。现在回来一起送她一段。当然更希望有公司能接着代理。

谁都会在RO有很多回忆.不开心的也是..
但是RO是让人开心的游戏.不是让人苦恼.让人悲伤的游戏..
RO一直也没有死去...它一直在
以前一直是练级聊天打BOSS PG?..
其实云可以试试发现RO里的美.....

原帖由 不良品No.12 于 2011-11-3 19:15 发表
谁都会在RO有很多回忆.不开心的也是..
但是RO是让人开心的游戏.不是让人苦恼.让人悲伤的游戏..
RO一直也没有死去...它一直在
以前一直是练级聊天打BOSS PG?..
其实云可以试试发现RO里的美.....

也许真的是失去了才知道珍惜吧。。。RO一直有我喜欢的地图,有我喜欢的职业。。嘛。。怎么时候。其实练级聊天BOSS,GVG都是RO的乐趣。。只是以前BOSS太多,GVG太多让自己太累。呵呵。那时候没掌握好那个度吧。现在想想,和朋友打的每一个BOSS,每一次G(包括去骑士团的那次),都那么让人回味。