返回列表 发帖
原帖由 丫呀P小米 于 2009-10-24 21:53 发表
最早別人叫我落.   後來都叫小紅,,紅紅, 紅姐姐``紅姐  然後又是小米`小米姐姐  和幸福(最近的稱號)````  想到之前誰發的帖子說稱號的 ..感觸好深啊   
還是最喜歡"紅姐' 卡卡  聽起來很拽=3=````      大姐大```

红J。。。。。
不好意思我不是在叫你

回复 #31 lily^^ 的帖子

= = 杯具  修修教我貼圖```
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

纯粹来顶某句话
PS:要贴图找个能外连的相册就行,编辑帖子,找到“插入图片”粘帖地址就可以了啊

回复 #33 kidshang 的帖子

餓 ??哪句話??
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 丫呀P小米 于 2009-10-24 22:42 发表
餓 ??哪句話??

= =我也好奇呢~不知道是不是红色的那句

内个...跟你和晕晕买过+7ujbjl...特此来up一下。
开开心心的来, 开开心心地走。有空常回来看看, 你会发现眼中的世界不再一样。
一路走好。
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 kissutianshi 于 2009-10-24 20:19 发表
LZ走之前爆些照片吧..

我是来顶这句的~~~

回复 #37 kidshang 的帖子

=-=```貼了一些..自己比較喜歡的照片=3=`````

原帖由 丫呀P小米 于 2009-10-24 23:14 发表
=-=```貼了一些..自己比較喜歡的照片=3=`````

恭喜你会贴图了,图很漂亮

PS:其实我是来顶23楼的那句

同样作为会长,同样是一个小会,我想我能理解点JK。毕竟现在的SY,像我们这种会人只会越走越少,很难再收到新人,更何况晕晕对JK来说是主力输出。只是他处理问题的态度不好吧。

天下无不散的宴席,虽然懂,但看着会里的人因为种种原因离开,总觉得伤感,总试图去挽留。

最后补充一句,如果没人说,我来说吧,红妹(你应该比我小),不要走了,RO里还有你值得珍惜的人,别让他们只成为回忆。

不知道为撒今天话那么多……华丽的无视我吧。好了,我要去赚50E把工会里的一个妞拉回来。

原帖由 kidshang 于 2009-10-24 23:38 发表

恭喜你会贴图了,图很漂亮

PS:其实我是来顶23楼的那句

同样作为会长,同样是一个小会,我想我能理解点JK。毕竟现在的SY,像我们这种会人只会越走越少,很难再收到新人,更何况晕晕对JK来说是主力输出 ...

是他处理问题的方法很不好
上次他开RYM4号来找晕晕,要他回黑珍珠,我和小米正好都在,就进去看他说什么。一开始他说我们看黑会里很多人不爽- -
(个么我不高兴了,我是对有2个人在群里讲话老是嘲我LG很不爽的,可是其他人都还好啊,我哪里有看很多人不爽,我本来也不大在群里面说话的,就是有时候想看看我LG在群里面都聊些什么,就老是看到某2个人说很戳的话,嘲讽我LG 。我虽然和黑会里的人不是很熟,但是看到认识的总是打招呼客客气气的,我也想和平相处的。可是群里的聊天我真的是看不下去了 - -而且那时候我又接了开飞机的活,然后他就用我的号开开飞机赚点外快 - -~有钱赚他当然高兴啦。)
然后么我就和他争论说我没那么夸张 - -要求没那么高,嫌弃这个人又嫌弃那个人。没想到JK说了2句之后就说“你们2个贱女人根本就是来挖人的”“别的会的卧底,去 死吧”“思想极端,分裂工会,你们就是为了这个来我
们会的吧”反正说的话巨恶的。后来我们还在群里面公开讨论,JK是越说越难听,还有一条十字狗跟在旁边瞎起劲(真是玷污了神圣的十字军)

咳咳,你后面说的话我满同意的,小米每次离开都是为了晕晕,其实还有很多好玩的事情,还有我、雪雪、她妈咪等,都是好友啊 - -为什么能为了喜欢的人走,不能为了好友留下来。

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 holdme66 于 2009-10-25 00:41 发表
阿,GL.?- =   

。。非楼主的那枚是RY号。。

原帖由 lily^^ 于 2009-10-25 00:38 发表

是他处理问题的方法很不好
上次他开RYM4号来找晕晕,要他回黑珍珠,我和小米正好都在,就进去看他说什么。一开始他说我们看黑会里很多人不爽- -
(个么我不高兴了,我是对有2个人在群里讲话老是嘲我LG很 ...

我们工会走的人全都是因为和老公或者老婆分手的原因……所以我很无奈,这种事我只能看着,帮不上忙。

其实我也是其中之一。我因为RO认识了她,又因为RO失去了她。本来想想也要离开了,可RO里有太多的东西放不下。就像很多人一样,RO已经成为生活的一部分。

所以我还是回来了,就算没有了爱情,我还有宝贝家的一家宝贝呢,哈哈~~~

你还忘记了一个人。

原帖由 kidshang 于 2009-10-25 01:10 发表

我们工会走的人全都是因为和老公或者老婆分手的原因……所以我很无奈,这种事我只能看着,帮不上忙。

其实我也是其中之一。我因为RO认识了她,又因为RO失去了她。本来想想也要离开了,可RO里有太多的东 ...

那么惨-  -~
你系RY阿?“她”。。
ME的LG以前也是宝贝的[m_困惑]