返回列表 发帖
原帖由 风吹小J好凉爽 于 2010-2-19 09:52 发表
哈哈哈哈哈哈~~ 你没当然会觉的无聊拉~~  因为你们拿不到第一当然无聊, 这叫什么来着?吃不到葡萄就说是酸的。。 干的就是你们。 田园也就那几个工会,为什么到最后他们愿意和我们同盟?不和你们同盟呢?我们以 ...

虽然不想找事,但是必须顶你
叫板的一律拍死

两次只来了一次其中的半次.................

说真的 结果想到了 过程也基本想到了 从争霸第一场我就知道这争霸赛是个不河蟹的争霸 无所谓了 玩玩游戏罢了 只想对那个干了这样事的人说 玩个游戏 别把自己累着。

顶战报先

原帖由 13520985219 于 2010-2-19 08:34 发表
出去看个热闹也能被人诬陷,很好很强大

说我缺德事干多了?我还真不清楚我干什么缺德事了,如果是指PVP等待地领盖你们光耀的话,那得先去问问你们那个叫 永远只为你 的ZZ是谁先放的

被点名了,哎哎。
我声明下,去pvp我一般开的ck,我zz一般都是别人开的,他在等待放没放地领我不清楚,至少我开zz时在等待没放过。既然被点名了,那..我也没办法。就当是我放的好了
河蟹吧,祝贺拿到第一的公会

来翻页的 因为我俩有点事 中途只好退出了 没打完全场 回头再解释这事吧 现在不大想说..

原帖由 詠逺衹、為妳 于 2010-2-19 12:45 发表

被点名了,哎哎。
我声明下,去pvp我一般开的ck,我zz一般都是别人开的,他在等待放没放地领我不清楚,至少我开zz时在等待没放过。既然被点名了,那..我也没办法。就当是我放的好了 ...

哦,呵呵,我看你那次给我们光耀铺了,所以后来每次见你们光耀我也都给铺了。。。
叫板的一律拍死

坐沙发上那个是猪
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

算了 别给我盖上一个挑事的帽子 我可带不起  编辑了