返回列表 发帖
你一协查,下个月又有人哭了。

原帖由 ▄▼。愛﹎發呆 于 2009-5-7 00:01 发表
[m_对视]   爹地已经被关学校2星期了..那猪之前把他RO所有号都公布在QQ上的...
不好意思给小夏添麻烦咯..

还好那只猪在上海 协查开得快, 不知道SD怎么回复了。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

哎~~~我也不想这样。麻烦死

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

厄。可怜的孩子啊。

可怜的小夏~

死影子 抓住踩死

原帖由 不委屈 于 2009-5-7 08:09 发表
可怜的小夏~

你是?

啊啊 小夏受委屈了 来抱抱~~~么么~~~
SD 会搞定的~~

原帖由 死鸭 于 2009-5-7 11:55 发表
啊啊 小夏受委屈了 来抱抱~~~么么~~~
SD 会搞定的~~

抱抱 么么。。。。亲亲~~~~

=.=你在成都也开到了?

让天下帮我开的 你可以去问问他

原帖由 九月夕 于 2009-5-7 12:27 发表
=.=你在成都也开到了?

不是我开的,我家猪开的,他在上海,第二天就开到了~~~亲亲

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-5-7 12:40 发表
让天下帮我开的 你可以去问问他

情人  谢谢哈,开到了

原帖由 ·夏 于 2009-5-7 11:49 发表
死影子 抓住踩死

厄。。说的难道是我?!?!oh。。偶是可怜的娃啊。。肯定说的不是我。

肯定是没咪咪的鱼总好挖