返回列表 发帖

[历史] 一次悲哀的理发之旅。。。-,-

近日休息 喔HOHOHOHO  正准备冲入RO奋斗。。殊不知 被母擒下 吾疑惑 偶作业都搞定了啊? 母说:T发 吾大惊!!! 连忙求饶 奈何母心意已决 吾只能为自己默哀 然而 到达理发店之后 吾母说:干洗 理发师从,但吾母非常无聊 于是与给偶干洗的理发师聊天 但!!!你聊竟然聊了15分钟 吾悲哉!! 终于再15分钟零20秒后(无聊是的数时间,别BSME)   吾终于开始了剪发。吾曾多次向理发师暗示 帮偶留点 帮偶留点 就差认他做爸了(当然 那是不可能的~~) 但在理发师那坚决的目光下 偶从一个帅气(当然 偶很谦虚的)的GG 变成了一个猪(意思为傻傻的) 55555555吾撞墙啊 哎 偶在别人心目中那猥琐的形象轰然倒塌  现在偶是多么的。。。。可爱!! 当然 偶已经没有其他形容词了= =   
     鄙人的第一次情感小作  请回复的不要激动 不要倒地 更不要纯表情!!!

LZ你因该庆幸你母亲没有让你去T渡

奇怪,发现苍公主。

T T度!!! 当然。。那是不可能滴  偶可是俺们家唯一的传宗接代人选-,-

原帖由 duckuler 于 2009-5-29 19:35 发表
奇怪,发现苍公主。

80迈?我是上小站来忽悠的

原帖由 huang5458 于 2009-5-29 19:39 发表
T T度!!! 当然。。那是不可能滴  偶可是俺们家唯一的传宗接代人选-,-

说不定一时冲动就T了捏

-0-。。。。。OTL .... 难道偶会一不小心就被T了?    哦。。。。圣母保佑 偶可是基督教的。。。可不是佛教的。。。

我头发4年没剪过了 谁动它我和谁拼命。。
神教全恐龙,ST无帅哥。神教全恐龙,ST无帅哥。神教全恐龙,ST无帅哥。神教全恐龙,ST无帅哥。神教全恐龙,ST无帅哥。神教全恐龙,ST无帅哥。神教全恐龙,ST无帅哥。神教全恐龙,ST无帅哥。神教全恐龙,ST无帅哥。神教全恐龙,ST无帅哥。神教全恐龙,ST无帅哥。神教全恐龙,ST无帅哥。

55555555555 好羡慕你哦 TAT 可怜偶屈服与偶母的淫威之下

原帖由 艾丽西亚 于 2009-5-29 19:48 发表
我头发4年没剪过了 谁动它我和谁拼命。。

+1 动我头发者 必灭之

LZ是不是发错区了。

你要来澳大利亚理发一次。你就知道在中国的你有多幸福。。。。

10倍的价格。。1/10的技术

老子刚来澳洲的时候去过几次。。不管怎么说都TMD他都理光头。。

后来去韩国店做了次。。。花了老子块1000RMB。。。。。。保持了N个月。。。现在头发乱我也再也不想去理了。。。
也没钱,宁愿乱着。。。不过这做完。。。。。本人英语说的本来有就很重的东亚口音。。。。这一弄几个月来同学一直以为我是韩国人。。太NB了

原帖由 亚雷特 于 2009-5-29 20:17 发表
LZ是不是发错区了。

你要来澳大利亚理发一次。你就知道在中国的你有多幸福。。。。

10倍的价格。。1/10的技术

老子刚来澳洲的时候去过几次。。不管怎么说都TMD他都理光头。。

后来去韩国店做了次 ...

好强大 好吧。。。。还好我生在中国

LZ很有才,剃掉好剃掉好 [m_傻笑]

原帖由 強強豬 于 2009-5-29 20:30 发表
LZ很有才,剃掉好剃掉好 [m_傻笑]

我想歪了 忏悔忏悔。。。。。。

1楼的答复我笑了。。
+1 -。-