返回列表 发帖

恶搞的life goes on,不知道转过没有

听这首歌的人
随时准备上吊吧
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp...244244&id=19653

不要害人…………………………
會死人的…………………………

EasonEVA1,2005-08-05, 14:12:44
不要害人…………………………
會死人的…………………………
你就先去安息吧…………
PS:不是病毒~是个歌曲

cold1 开始我以为是鬼叫。。后面一听。。的确是鬼叫。。够EG饿。。 <dao> 我还满喜欢这首歌的。。

没你们说的这么恐怖吧~
我唱的比他还恐怖~ <???> <???> 
<qie> <qie> <qie> <qie>
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

和我比他的声音简直是天籁

河马男爵,2005-08-05, 15:13:00
没你们说的这么恐怖吧~
啊~~~那不来段就浪费拉

杨幸宁波段,2005-08-05, 15:19:36
这位肯定没我强~
想当年我们夜自习~
全班都在吵~
我想要一个安静的空间就大叫一声:"别吵啦!!!!!再吵我就唱歌啦!!!!!!!!"
刹那间,整栋教学楼鸦雀无声,然后大家安静自习~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~

3035450,2005-08-05, 15:24:33
[QUOTE]河马男爵,2005-08-05, 15:13:00
没你们说的这么恐怖吧~
啊~~~那不来段就浪费拉 [/QUOTE]
楼主真是的~
那会吓坏小朋友第~~~~
<qie> <qie> <qie>

河马男爵,2005-08-05, 15:27:50
[QUOTE]杨幸宁波段,2005-08-05, 15:19:36
这位肯定没我强~
想当年我们夜自习~
全班都在吵~
我想要一个安静的空间就大叫一声:"别吵啦!!!!!再吵我就唱歌啦!!!!!!!!"
刹那间,整栋教学楼鸦雀无声,然后大家安静自习~ [/QUOTE]
哇………………
原來妳這麼猛哇………………

EasonEVA1,2005-08-05, 15:47:24
[QUOTE]河马男爵,2005-08-05, 15:27:50
[QUOTE]杨幸宁波段,2005-08-05, 15:19:36
这位肯定没我强~
想当年我们夜自习~
全班都在吵~
刹那间,整栋教学楼鸦雀无声,然后大家安静自习~ [/QUOTE]
哇………………
原來妳這麼猛哇……………… [/QUOTE]
是啊~
所以我中考相当顺利啊~~~

你无敌拉楼上的

中考……过去了,不提了

听完后,有种想自杀的感觉.........完僚