返回列表 发帖
原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-8-10 00:11 发表

那次太HAPPY了[m_走开]
3V2个会[m_走开]

后来对面有魔反了 我死的真是快

编辑掉了~只觉得是开玩笑的。没想到这个会这么伤害滑翔
好吧~SORRY。滑翔表怪你姐姐俺了~
做战报辛苦了~

no more pain

伤感情了啊
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

讨厌回程党

肥鸟生气了

原帖由 瓔珞 于 2009-8-10 00:14 发表

怎么好好情报不做了?Op的后段时间守的不错呀
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

晕`肥鸟别这样阿`
那婆娘就嘴毒`没恶意的

做着做着就习惯了...

文肓的问下:EXCEL是啥....从来不用战报处理器的飘过...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

要完整记录的才用战报管理器,我是懒人,GVG结束截个最终结果贴上去就好了

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-10 02:02 发表
要完整记录的才用战报管理器,我是懒人,GVG结束截个最终结果贴上去就好了

...我也懒...而且那东西还用不来...直接游戏里保存个记录就结束,,,
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

战报还是要有人来做滴..

有些人真是好玩哈
别人在那给你吃现成的呢,默默唧唧唠唠叨叨啰哩八嗦的
叫你自己做呢 又推三阻四又是一通前所未有的借口和理由
是不是别的区的看不惯大树服这么火故意来找茬啊!
楼主 图片给你发过去了 别跟个小孩子似的,本来我们就不是专业做这个的 做到这种程度也没有哪里不好只是费点事 时间长就知道了 对自己又没什么害处,赶紧把战报弄了吧^0^   许多人都在等待你呢~
(话说今天我也不想弄战报图了,作图之前一直还想 谁能来谁来吧 没想到一上来居然看到这一幕了 我们还真是同命人。。。)

大不了以后都不做了 反正小站而已 也没必要参合进来 大树有自己的历史无需随波逐流
至少今天的战报要做好啊!

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

支持肥鸡 BS那种JJYY又不干活的人。。

肥鸟别做了,谁爱做让谁去做吧,你做的辛苦别人当你白痴,还想一早来顶战报的啊