返回列表 发帖

[諮詢]大家幫我想想買920是日版好還是港行好?或者等大陸行?

单选投票, 共有 26 人参与投票

投票已经结束

53.85% (14)
26.92% (7)
19.23% (5)
您所在的用户组没有投票权限
麻煩大家幫我想一下。。。。
實在是拿不定主意。。。。
好煩啊。。。。我想了一天一夜了。。。。

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

日版
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

港行好
就算是日版买回来刷的软件一样是港行版的
港行的功能比较全
比日版的白菜机要好

而且港行是5600

都是阉割版本。

买台版吧~
我々は常に少数派精神を保つ~

每天一瓶王老吉,熬夜看球不上火~

搞基将没有未来~

搞基将看不到明天~

H-CG醒目ef - the latter tale. [minori] (all-png2bmp).7z

我和豆腐提供大量 SB公司的手机

现在还有VODAFONE时代的V903SH V902SH V703SHF

SOFTBANK时代的 V904SH V905SH

全部只要1000块 多买多送 绝对八星八钻!

山寨机么~

搞基将没有未来~

搞基将看不到明天~

H-CG醒目ef - the latter tale. [minori] (all-png2bmp).7z

原帖由 lippico 于 2008-6-5 13:16 发表
山寨机么~

全部都是东京买的原装正品啊

质量有保证

价钱只要1000块!

什么? 1000块? 我没听错吧?!!! 太过份了!!!太过份了!!!这么好的手机只要1000块?!!!

绝对没听错!

心动不如行动!!!!

但是我現在有日版和港版的朋友。。。。
他們的意見都不一。。。。
然後好像日版比較化算。。。。
多媒體破解出了。。。。
港行好像說拍照沒有903好。。。。

PS。港行在香港是5K多,但是在廣州要6K4昨天問了。。。。而且還沒到貨還要等。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-6-5 13:18 发表
多媒體破解出了。。。。

PS。港行在香港是5K多,但是在廣州要6K4昨天問 ...

什么时候帮我带一个~真的~俺诚心要~

搞基将没有未来~

搞基将看不到明天~

速度行动起来
无欲则刚迈?

原帖由 HikariTse 于 2008-6-5 13:18 发表
多媒體破解出了。。。。

PS。港行在香港是5K多,但是在廣州要6K4昨天問 ...

日本买当然划算

因为在日本买手机必须签合约的

所以价钱很低 920SH是 24000円

然后你朋友再违约 支付3600円违约金 列入SB的黑名单就行了

就是你朋友在日本的信誉就GG了

原帖由 lippico 于 2008-6-5 13:18 发表

什么时候帮我带一个~真的~俺诚心要~

你要啥?

沒啊。。。。我朋友過年的時候買的。。。。3K2。。。。
他說現在2K6左右就可以了。。。。但是廣州還是要3K。。。。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-5 13:21 发表

日本买当然划算

因为在日本买手机必须签合约的

所以价钱很低 920SH是 24000円

然后你朋友再违约 支付3600円违约金 列入SB的黑名单就行了

就是你朋友在日本的信誉就GG了

说掉在河里面了~要说明是哪条河~

搞基将没有未来~

搞基将看不到明天~