返回列表 发帖
原帖由 lippico 于 2008-6-5 13:55 发表
三郎有渠道?

我又不卖手机...

只是VODAFONE 爱好者

收集了2台V903SH 1台V703SHF 1台V904SH
全都是日本直接买的

后来到SOFTBANK时代就没买过了

去年還沒出的時候就想要了....感覺藍色很炫....
好好看....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

俺就2个~903&705~
我々は常に少数派精神を保つ~

每天一瓶王老吉,熬夜看球不上火~

搞基将没有未来~

搞基将看不到明天~

H-CG醒目ef - the latter tale. [minori] (all-png2bmp).7z

原帖由 HikariTse 于 2008-6-5 13:57 发表
好好看....

蓝色渣啊~

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n60429127

搞基将没有未来~

搞基将看不到明天~

H-CG醒目ef - the latter tale. [minori] (all-png2bmp).7z

原帖由 HikariTse 于 2008-6-5 13:57 发表
好好看....

你去看看906I啊

好看多了

EMS比国内快递还快~

您的邮件于 2008-06-05 12:49:13 离开 上海市 处理中心。   

处 理 时 间  处 理 地 点 邮 件 状 态
  2008-06-04   15:00:00 日本 6008799  收寄   
  2008-06-04   23:04:00 日本 大阪  离开处理中心,发往中国 CNSHAE   
  2008-06-05   10:16:31 上海市  到达处理中心,来自大阪(关西机场)   
  2008-06-05   12:49:13 上海市  离开处理中心,发往上海市宝山区局速递殷行直投点

搞基将没有未来~

搞基将看不到明天~

我做手机做了1年得出一个结论 买手机 去火车站的地平线吧

啥都有

地平线没看到 老是去不夜城
无欲则刚迈?

不夜城零售多

地平线都是批发的 我原来公司就在地平线边上 那时候一天8小时有2小时在里面转悠

地平线..陈超工作室

翻~

搞基将没有未来~

搞基将看不到明天~

原帖由 lippico 于 2008-6-5 14:00 发表

蓝色渣啊~

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n60429127

各人看法不一樣,我看過真機,我覺得藍色好看.....
我喜歡就可以....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

那是~女王喜歡就好~
これは、惨めな運命の中で、一つの少女の物語……

ECO客户端下载

馬甲又來了....唉....未果....
本來打算買日版的....
給三郎說得我又有點想改港行了....
還是再等港行出來再對比吧....

これは、惨めな運命の中で、一つの少女の物語……

ECO客户端下载