返回列表 发帖
原帖由 HikariTse 于 2008-6-5 13:21 发表

你要啥?

俺想要港版920~
我々は常に少数派精神を保つ~

每天一瓶王老吉,熬夜看球不上火~

搞基将没有未来~

搞基将看不到明天~

H-CG醒目ef - the latter tale. [minori] (all-png2bmp).7z

2W4-3Q6= 2W7Q6

折合成RMB 2200不到

你朋友黑你

搞基将没有未来~

搞基将看不到明天~

H-CG醒目ef - the latter tale. [minori] (all-png2bmp).7z

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-5 13:24 发表
2W4-3Q6= 2W7Q6

折合成RMB 2200不到

你朋友黑你

这价格弄不到的~

搞基将没有未来~

搞基将看不到明天~

原帖由 lippico 于 2008-6-5 13:26 发表

这价格弄不到的~

为什么弄不到...

我暈死....我是說我朋友買的....不是說他賣給我啊....
你們有沒有聽明白我說什麽啊....-____________-
我昨晚和幾個朋友研究了一晚....他們覺得還是日版的化算 ....
他們說大陸行肯定刪了電視功能的....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-6-5 13:30 发表
我暈死....我是說我朋友買的....不是說他賣給我啊....
你們有沒有聽明白我說什麽啊....-____________-
我昨晚和幾個朋友研究了一晚....他們覺得還是日版的化算 ....
他們說大陸行肯定刪了電視功能的....

肯定是日版的核算 这谁都知道啊

就好比我3年前在东京买的903 比 上海便宜一半价钱

你有钱就买港版 目前最稳定的

没钱就去日本弄来然后到国内刷一下 刷完肯定没电视功能

等到国内有行货卖了

这手机也成民工机了

日系手机生命力也就1年左右

现在这机上海已经流行了半年了

再过半年就成街机了

电视功能天朝能用么~

11区限定~

搞基将没有未来~

搞基将看不到明天~

还有我推荐你根本不要买920SH

这就是台烂手机

跟当年的903SH 热门程度不能比的

921P 马上就有了 而且还有GOOGLE PHONE

不用去日本買的....
廣州現在有好多日版....
只是港版還沒到....
我媽說送給我....所以錢應該不是問題....
但是我不想我媽花太多錢....
日版好像比較想考慮....
但是又怕功能不齊....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

还是直接ems来的比较放心~

你们那里买香港的点卡方便伐~帮俺带几张~

搞基将没有未来~

搞基将看不到明天~

原帖由 HikariTse 于 2008-6-5 13:49 发表
不用去日本買的....
廣州現在有好多日版....
只是港版還沒到....
我媽說送給我....所以錢應該不是問題....
但是我不想我媽花太多錢....
日版好像比較想考慮....
但是又怕功能不齊....

广州价钱肯定比日本直接卖的贵

功能肯定是港版最齐 因为是行货了

三郎有渠道?

搞基将没有未来~

搞基将看不到明天~

真搞不懂..为什么都想买这垃圾手机的..

以前是VODAFONE么还好说说

现在叫SOFTBANK  SB...

听着就恶心

老大还是韩国裔~

搞基将没有未来~

搞基将看不到明天~