返回列表 发帖
我无知了

我一直以为张海迪已经去世了
小时候课本都是写张海迪姐姐 = =||||
以为她的时光就停留在姐姐这个时段

原来都变成奶奶了

OMG

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-26 22:13 发表
好了好了  

无册那 寝室一人单独 扣脚图来了

别怪我啊。。。。今天倒霉的不是你一个啊 。。。。

而且那时候相机比较老 已经模糊了

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0808262206544234 ...

露点了······[m_偷看]

很民工的扣脚图。。

-0- 都藏了。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我怕我會笑到睡不著怎麼辦....

PS.美女東西上哪啦?[m_装可爱]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

三郎明天出门看着点路~多留意留意反光镜,我的车你认识的,蓝色斯柯达

明天路上见

下一个谁????

继续啊

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

原帖由 无册那 于 2008-8-26 22:15 发表
三郎明天出门看着点路~多留意留意反光镜,我的车你认识的,蓝色斯柯达

明天路上见

3郎明天就完了

明天路上见

完了 又绝交一个。。。

下一个该谁倒霉呢???我想想

既然所罗门来了 就他吧!!!

明天路上见

3狼是法律界新人
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

再牛B的肖邦也奏不出我的悲伤

明天路上见

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

明天路上见

你明天怎么办?