返回列表 发帖

[历史] 混乱效果开了?

刚在梦找捣蛋鬼时..碰上坏事,中了混乱,然后走路不听指挥了..

好玩啊

是么? 混乱卡片马上投入实测和实战了看来!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

对滴 我在积分的时候也碰到了,我还以为鼠标不听话了咧

是啊..我在梦..刚又中了次,不过时间很短的..

那不动就么事落?

施与卡片:诺克伊(5%,大混乱的,武器)
回复物品:绿色药水,万能药
回复技能:治疗术(服,十)
耐性相关:?
耐性卡:基尔瑟(100%,正统的,头盔)

GVG又多了张状态卡。。。

看来要找V满和I满的做实验了
  看看哪个是免疫的~ 楼上中过的把配点说说吧 还有大概时间

PS:前天刚把大量混乱卡给丢NPC了...
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

keith,2005-10-25, 14:46:34

蜂胶不能解么

V 4X

中了大概3,4秒样子...

活动中 被晕眩的时间特别长...

GVG不知是否有效
I Don't Wanna Miss A Thing

啊哟哇啦,2005-10-25, 14:51:32
[QUOTE]keith,2005-10-25, 14:46:34

蜂胶不能解么 [/QUOTE]
应该可以。。。
难道忘记了蜂胶=XX+YY+ZZ了吗?

我只是引用的置顶老资料罢了。。。

5个城市 各做了2次..

拿到2张死城券咯

感觉积分最方便,因为地图蛮小的.
飞样结构还是觉得很搞...

keith,2005-10-25, 14:57:01
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-10-25, 14:51:32
[QUOTE]keith,2005-10-25, 14:46:34

蜂胶不能解么 [/QUOTE]
应该可以。。。
难道忘记了蜂胶=XX+YY+ZZ了吗?

我只是引用的置顶老资料罢了。。。
[/QUOTE]
我发过新资料了...

混乱
付与方法:
治疗术(对不死属性mob)、诺可伊卡片(5%)
解说:
人物无法通过预想的操作来移动。
受到攻击或者经过一段时间以后混乱效果解除。
(JRO啊哟泰雅patch实装)
治愈方法:
绿水、万能药、治疗术(服侍技能、十字军技能、人鱼卡片)。
耐久性增加:
基尔瑟卡片:绝对不会陷入混乱状态、地属性攻击耐性增加15%。
伍坦弓手卡片:DEF+1、对混乱的耐性增加20%。
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

想起来了。。上次好象还一起发了猛毒和出血的资料。。。

这个比开箱好玩多了...
HOHO...继续拿..