返回列表 发帖
原帖由 julyd 于 2008-6-17 18:03 发表
卷铺盖回家。MB不上班了。回家宅着玩RO去。

千万不要意气用事 人生之路很长.. 以后可能还会碰到其他挫折

学会面对 学会成长

原帖由 小黑屋 于 2008-6-17 17:29 发表
看样子我又要拿我的爱情故事安慰一下楼主了~~

对比一下。我要感慨了。
刺激到了。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2008-6-17 17:18 发表

拉登阿姨我一直和他说假如有天不能在一起,就去情人跃殉情的。

他死你活着就是了~~~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

最近杂都很纠结。。 凡事要学着忘记
无欲则刚迈?

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-17 18:04 发表

千万不要意气用事 人生之路很长.. 以后可能还会碰到其他挫折

学会面对 学会成长

现在这样都是为了他。
本来家里已经给我规划了一条路了。
我不干。要一个人出去闯。好了。不听家人话,现在想跟家人哭也没人睬我了。活该。

失恋的时候是开始是很难过。。过断时间就会好的。。至于多久。要看人。。

天涯何处无芳草。。再找把。

失恋而已~~

原帖由 本·拉登 于 2008-6-17 18:05 发表

他死你活着就是了~~~

我很没出息。我爱他,要死一起死。

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-6-17 18:05 发表
http://bbs.rohome.net/thread-901681-1-1.html

忍 百忍可成金

和尚 - -
大家都悲剧了。

不错了
至少还有份工作呢

其实你还是没明白 他现在打退堂鼓比你们结了婚打退堂鼓已经是不幸中的万幸了
现在尿了无非坑你几年青春 到时候尿了岂不是要坑你一辈子
如果他懂什么是爱 懂得怎么珍惜 就没这出了
人和人又不一样 但这绝对是他第一选择 省得以后后悔了 真的是好事

如果当初我老婆也不相信我们会有结果 我一样不会这么选择 随他吧

我失恋了也有2个月 2年多的感情呐.. 父母都一起吃了几次饭了,还同居..        完全投入到其他事里吧..

帮我看看我的猫

唉~~让我起了被发好人卡的时候。。。
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...