返回列表 发帖
哎 总之 新F是SY的牺牲品 挨......

睡觉,我需要……

我挂店5小时后
卖出收入为0?
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

一个星期都练不过5个小时。。。

魔兽世界已经在1/4区试运行防沉迷有段时间了
7月15日正式开通网络实名认证,没认证的账号、注册身份证不满18岁的账号全部强制防沉迷

RO估计也是这样

至于收益减半、收益归零,魔兽世界里是打怪经验为0、外加没有loot
开店交易按理说应该是没有影响的

原帖由 royal. 于 2007-7-5 15:34 发表
7月15日正式开通网络实名认证,没认证的账号、注册身份证不满18岁的账号全部强制防沉迷

RO估计也是这样

很好奇怎么认证的?

发短信??

原帖由 royal. 于 2007-7-5 15:34 发表

RO估计也是这样

玩魔兽的普遍年龄应该比RO大吧...如果SD也这样强制实行 对SD自己米任何好处的....

回复 #21 miko 的帖子

专用页面

那可不可以 一人多号?

原帖由 royal. 于 2007-7-5 15:38 发表
专用页面

还有好长一段的时间哦.......

9城是每个身份证可以注册多个账号,有没有上限我不晓得,我就1个号

2008年1月15日是实名认证的最后期限,过期不认证你就是成年人照样被当成未成年防沉迷
但是在此之前所有未满18岁的注册身份证都会被防沉迷,事实上现在已经开始了

说句老实话,这种东西没任何网游公司愿意搞的
不过我觉得年纪轻轻是不该天天打游戏,尤其是1天打5小时以上

原帖由 royal. 于 2007-7-5 15:51 发表
9城是每个身份证可以注册多个账号,有没有上限我不晓得,我就1个号

2008年1月15日是实名认证的最后期限,过期不认证你就是成年人照样被当成未成年防沉迷
但是在此之前所有未满18岁的注册身份证都会被防沉迷 ...

所以就是说最晚可以到08.1.15日 如果在这之前就被防沉迷了 还不如拖到最后呢

也不能那么绝对  有些18岁的小孩子都已经出来工作了 (虽然我总觉得象童工)

和注册时候填的身份证号有没有关系..

我记得好像是乱填的

[m_偷看]

就是你注册填写的身份证号码,除了那个还有别的地方需要身份证号码的吗
9城对乱填的号码视作未成年人处理,不过现在推出了身份证号码重置业务
代价是2张点卡和账号被冻结7天

原帖由 royal. 于 2007-7-5 15:58 发表
就是你注册填写的身份证号码,除了那个还有别的地方需要身份证号码的吗
9城对乱填的号码视作未成年人处理,不过现在推出了身份证号码重置业务
代价是2张点卡和账号被冻结7天

.................厄  好恶心...........

重置不就是简单的做下资料修改吗...居然还要这样.......