返回列表 发帖
原帖由 和平 于 2009-1-15 09:21 发表
看到一半就想说些话

结果看到最后一段 OH  不用说了

另外就是 没加I的拳圣 跳高 跳一下就心疼一下 囧

再PS 跳高路线人人不一样 没必要纠缠谁快谁短的问题 能闭着眼睛跳空城不等于实战中能用同种路线

说的没错不过,不过我说了
有的路线根本是绕远路[已知情况下没那么走的]

这个就是在实战的情况下设定的[]

[平t能t死人?用的2海1矿?!]

能杀人.布丁录了我在快乐守护GVG期间跳上高台杀CM的视频.不过我不会把那部分剪出来.

没融合我没信心杀人的,毕竟融合后就是小舍命,加上还有愤怒被动技能增值.拿大百科也是贪那几下爆击.

我是2矿工大百科..+7

一下能砸多少

GVG能显示伤害么......

原帖由 xiaoling0003 于 2009-1-15 12:30 发表
GVG能显示伤害么......

pvp踹下看看咯,伤害乘0.6

- -PVP太危险了.我找到有个GVG视频,下午上传上来给你看看.

近攻伤害也是0.6倍?

高机动性,拳圣终于变身成机器人了?

没记错的话普攻是0.8
DPS方面看看下华丽的效率就有结论了,可以参考狂怒领主。其实拳圣这职业真的除了生存能力外啥都不缺了,挺imba的

我错了[没见过普攻杀人=.=技能习惯0.6了]

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-1-15 14:05 发表
没记错的话普攻是0.8
DPS方面看看下华丽的效率就有结论了,可以参考狂怒领主。其实拳圣这职业真的除了生存能力外啥都不缺了,挺imba的

生存能力我觉得是你去不去+V的问题

-3-能是能杀的,只是一场GVG下来杀不了多少
(平踢他们都刷水)

玩拳圣要掌握落点问题比较难……因为尾行的最大缺点就是落点得错开
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

拳圣就是恶魔猎手

-3-那个GVG视频我不上传上来了.优酷垃圾

原帖由 老灯 于 2009-1-15 15:13 发表

生存能力我觉得是你去不去+V的问题

问题就是生存能力和DPS能力不可兼得,如果要保证DPS的话要照顾SA,另外还要投D,所以V自然就不多了……丝酱之所以提倡DPS型的拳圣自然是出于其个人对力拳的执着,想必让他去堆V他也不会愿意的吧
总之还是看个人喜好了,其实这职业确实已经够强了