返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2009-1-14 20:01 发表
2.混战突击
落法回避状态下的飞脚踢能自动锁定敌人,利用这一点,混战中遇到智者来不及盖地领的情况下,优先开启落法状态去吃雪,攻击敌方超魔,当然这样一来自己却陷入了敌阵,要逃离尽量少利用跳高和跑步,飞脚踢特有的瞬间位移,人物重叠能让你全身而退.

话说  为什么不直接一脚踹过去
要触发落发后才去飞脚t?[简单说一个主动一个被动,难道说 距离太远主动用飞脚t点不到?]

原帖由 xiaoling0003 于 2009-1-14 20:01 发表
1.机动性能的保证,是跳高和跑步的配合,这要求突击型拳圣的你必需懂得各个公会城地理环境.
2.要懂得跳高特性,建议运用5级和3级跳高.转向也能运用按住shift点击方向或者转身指令/bingbing和/bongbong.
3.每个会的悟灵士及跆拳召唤号都是跳高达人,初学者必需虚心向其学习
(附上喵喵の狗狗的跆拳系会长跳高手册
http://bbs.rohome.net/thread-887024-1-1.html)

注意在独自行动的时候极大的机会被敌军干掉,因此隐匿和伪装有必要请带上.贫血职业在公会战的死法是很多的(兵行险着之二)

我想说
用shift很不好¥%……—*(的一种方法
要知道GVG的时候什么情况都有可能发生,鼠标这东西天知道能飘到哪里,比较可信的还是键盘,
/bingbing和/bongbong.导入表情快捷键,基本上就是跑步跳高转向这些动作,

lz的录像里面有的路线不好,有的地方不稳当,而且用鼠标走的太多了,或许因为节省sp习惯了[对于拳圣用跳高sp真吃不消 ]

平踢之拖字诀
高攻速的神射在公会战时能把敌人定射,拳圣攻速允许情况下也能做到,拖住特定职业将其交给我军干掉吧.
比较有意义的职业:
智者:灭掉地领敌军要吃雪了
舞姬:尖叫灭掉就是拉锯战了
艺人:布来齐一断无念变残念了
召唤号:你们都别来打了

注意突击型拳圣的攻速是建立在各种增益状态下达到的(天赐,加速,菠色克,A/D料理,日星月恶魔),对于拉面头,卡普拉喵喵头,勿忘我技能,缓速术,魔解等都是噩梦般的存在,再者近身平踢是最危险的,不要忘记你的对手是一个人在战斗.(兵行险着之三)

粘人或者断咏唱到还是可以,话说lz怎么灭人?杀zz灭舞姬除诗人?
不要说是温暖烧sp,貌似这个和平t没有关系

原帖由 xiaoling0003 于 2009-1-14 20:02 发表
我曾经去过不少公会,像伊甸园,快乐守护,权倾天下, 昨天作地,认为打吉芬战场的公会没必要留一个突击型拳圣,面对吉芬战场的高火力环境,2转职业流是很难生存的,在人数大概在30人以下的中小型公会,突击型拳圣会获得更多的活跃机会.

单说那个v只要抗眩晕就完全可以用,记录了温暖的话,再者跳高飞t抓会长一流,更有用武之地

原帖由 老灯 于 2009-1-15 02:18 发表

我想说
用shift很不好¥%……—*(的一种方法
要知道GVG的时候什么情况都有可能发生,鼠标这东西天知道能飘到哪里,比较可信的还是键盘,
/bingbing和/bongbong.导入表情快捷键,基本上就是跑步跳高转向这 ...

拳圣的话SP有限,如果全程跳高那消耗是很可怕的
之前用没进排名的台拳,那果子是烧的心痛啊..

至于路线的话,真的没什么好说的= =
每个人都有自己熟悉的线路
多练就可以了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

sp是绝对理解的一个城一个果子[m_走开]

路线方面,不是每个人习惯熟悉问题,有的路线根本是绕远路[已知情况下没那么走的]

不是/bingbing,/bangbang么?
肥美的翅膀

丝丝你抢饭碗…某人可是自称圣域第一的华丽拳…

看到一半就想说些话

结果看到最后一段 OH  不用说了

另外就是 没加I的拳圣 跳高 跳一下就心疼一下 囧

再PS 跳高路线人人不一样 没必要纠缠谁快谁短的问题 能闭着眼睛跳空城不等于实战中能用同种路线

居然有傻瓜CM给你T死...你那个脚..隐身 或者石化 就破了...因为丝丝你没暗神的..这个我可知道.哈哈
切你 18代.. OH YE

支持CC
光复的十字之光与堕落的暗之十字

整理完毕,还是再次谢谢各位(尤其老灯)

原帖由 雷卡斯特 于 2009-1-15 10:32 发表
支持CC

谢谢雷支持~

原帖由 老灯 于 2009-1-15 02:25 发表

粘人或者断咏唱到还是可以,话说lz怎么灭人?杀zz灭舞姬除诗人?
不要说是温暖烧sp,貌似这个和平t没有关系

灭人基本都杀CM......我GVG不介意杀多少人,只介意能不能让公会的人带来激情.

原帖由 ,香蕉 于 2009-1-15 07:52 发表
不是/bingbing,/bangbang么?

已经改过来了.谢谢挑错~

原帖由 切你9仔 于 2009-1-15 10:07 发表
居然有傻瓜CM给你T死...你那个脚..隐身 或者石化 就破了...因为丝丝你没暗神的..这个我可知道.哈哈

衣服是会长给的.我每次拿的都不一样,可是都马克居多......-3-

顶了顶了~

=3=~趁我昨晚睡了发帖!

飞脚T踢魂比较讨厌哦~我还是喜欢小工会激情……

说实话,我用拳圣单独行动比较多,混战的规模越大,单个拳圣的作用就越不明显……