返回列表 发帖
.

署名2的歌的确挺好听的..
PMSM!!

初稿完成

晓娜大大的拳圣公会战论,是我在圣域服练拳圣的初衷.那时候没有3秒面包,只有被人鄙弃的没落职业.

一而再,再而三,我删了3次号.

感谢昨天作地,权倾天下的会长对我一直的重视.令我对拳圣这个职业的热情比任何进阶职业的热情都要多.

而我最感谢的是小鸟,没有他,现在的我可能是一个普普通通的骑领,也可能是众人群中的一个十字刺客.

他的那句话是支持我到现在的动力:"要想会长看得起你,必需要做点成绩."

我也希望能为大家出一分力.

初稿出了我再睡觉.

下面的歌,献给每一个在RO里有梦想的人......

--- 右击鼠标,然后保存 ---

活活踹死

原帖由 xiaoling0003 于 2009-1-14 20:01 发表
3.魂击退
公会战中魂击退也是突击型拳圣的要务,优先度如下:
诗人和舞女魂(降低诗舞系职业带技能的移动速度)
超魔导师魂(断暗壁技能使用)
骑士领主魂(令单手剑加速无效)
十字刺客魂(减伤)

移动速度真的无所谓
有没有那个意识问题[别那种没混没12就罢工的]
cm断暗b?石头又不贵又不重的,有意义?实质作用自然是魔反反射无效
ql魂嘛太少见了[Tql魂还不如说t太保魂来的更有用]
ck魂我觉得主要区别还是致命,当然少了魂ck不容易杀人,动作延迟也更大

頂是必須的

批發風卷
pm談

今天又在六屏的地板上做俯卧撑 哈哈 第二个视频很欢乐

丝总的头像很有爱

原帖由 老灯 于 2009-1-15 00:09 发表
移动速度真的无所谓
有没有那个意识问题[别那种没混没12就罢工的]
cm断暗b?石头又不贵又不重的,有意义?实质作用自然是魔反反射无效
ql魂嘛太少见了[Tql魂还不如说t太保魂来的更有用]
ck魂我觉得主要区 ...

额…看来你的经验比我好。初稿出了明天再改吧。

骑士魂和铁匠魂感觉没什么必要t
反正都是+好装套就没用了
飞t可以吧1hq和全激发t掉?

V44会不会太容易晕了点。。。

hui

原帖由 雛咲深红 于 2009-1-15 00:53 发表
V44会不会太容易晕了点。。。

-_,-拳圣的配点很多的,多得你连查百度知道也能找出几个
那个只是我举例子的

好厲害..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域