返回列表 发帖

[历史] 请教下小爱盾的实用价值~

小爱除了可以用火山无限塔还有哪里能用吗?

火山的话,不是boss怪加了40%的伤害是否会反而变得危险?

这样来说对于神官这种其实抗不住boss的职业花大价钱添置是否合适?

谢谢哪位高人解答个~

火山 无限塔 面包 分身都可用 个人觉得实用挺强的
全军偷鸡!!!!

太实用了
有钱一定要买

死塔也能用……小爱很好用的……

火山3的蜥蜴火鸟都是BOSS属性。

楼主对BOSS属性概念不清楚
我给你解释下

用沉默来判定BOSS属性最准确。使用沉默术,点在怪身上,如果不出现沉默术的动画,直接显示技能使用失败的,即为BOSS属性。BOSS属性的怪都无法偷窃。

一切MVP均带BOSS属性。

其他带BOSS属性的怪还有:
天使波利、幽灵波利、圣天使波利、恶魔波利、魔王波利、波利王、鹗枭男爵、鹗枭首领、弑神者、行刑者、兽牙怪、半龙人、狼王、疯兔王、苍蝇王、迷幻之王、凯美拉、狮鹫兽、狂暴月夜猫、工会宝箱、工会城的机器人、莫内、三头龙、代行刑者、安息者、监视者、达纳托斯的悲哀、达纳托斯的苦恼、达纳托斯的绝望、达纳托斯的憎恨、褐方体恶魔、黑方体恶魔、巴基力 兰特克力斯、疯狂鬣狗、不死鸟、熔岩蜥蜴、狂徒、机械狙击手、机械剑士、亡灵巫师、青冠龍、梦罗克4个分身、枯骨藤蔓、恢复藤蔓、魔力藤蔓、净化藤蔓、狂暴蚁后、华丽金属

经常被人误以为带BOSS属性其实并没有的怪有:
深渊骑士、血腥骑士、艾斯恩魔女、蝗虫王,  温古力安特

深渊卡对一切带BOSS属性的魔物有伤害加成。同理小爱对带BOSS属性的怪都有减伤的效果。

寄游千里之外.若似魂归大唐

··谁说sg抗不住boss了··无限,火山,死塔,野boss都能用啊,无限的时候出个什么意外顶boss的只能是sg先顶着9人,火山么切盾啊,有时候打的顺了,小鬼也就刷个1,2只,沉默住根本没什么威胁···小爱主要顶个螺旋吧,有时候顺刷区一下3.4只围上来,再同时螺旋,没小爱的基本都死了··

神官不是抗不下BOSS。神官保证自给自足的特性。在野外生存占有很重要的地位。
在装备很不错的情况下。抗掉大8的地奔都不是问题。神官抗BOSS比较看装备而已。不象金刚AB。那个是贫民。但是他没有牧师的许多优势。这是其他职业不可比拟的存在。

谢谢ls各位的解答先~

但是我想说实用价值撒,也就是性价比!

我在的峡谷大家也知道它现在的人气,

要爬死塔,无限塔都不容易撒,

火山拖怪打的话要切盾大多数时间用起来比hh盾麻烦很多,

面包也是同理吧,周围总有不是boss属性的怪...

除了抗野boss小爱就么用了?!

原帖由 拼命耍流氓 于 2009-11-19 10:33 发表
神官不是抗不下BOSS。神官保证自给自足的特性。在野外生存占有很重要的地位。
在装备很不错的情况下。抗掉大8的地奔都不是问题。神官抗BOSS比较看装备而已。不象金刚AB。那个是贫民。但是他没有牧师的许多优势 ...

你对于装备不错的定义是...?

如果你不爬塔不打boss不高兴火山切盾那小爱是没什么用了···不过你也会少很多乐趣··建议你换服-v-

对于某些boss的某些技能··sg需要花很大的代价才能做到一个平民装ab差不多的水平,没这个必要啊··

非常非常非常实用...........
卖+9机械剑士 海葵细刃

楼主峡谷哪的. 我也想爬塔,一起吧.

原帖由 奇迹企鹅 于 2009-11-19 10:38 发表

你对于装备不错的定义是...?

其实。装备不错都是相对的 。比如你抗PP。对装备要求就不高。有点血。%的DEF有50就能很轻松的抗住。同样这装备抗大魔王就是痴人说梦。
装备只是相对的。玩RO就象一杯水。想让他不平淡是需要积累的。对于你这点好问。我很赞扬。我从公测开始玩RO。到现在。虽然早不玩了。但是对RO的感情还是很深刻的。我也会虚心求教。多问会充实这杯水

原帖由 做好事不留名 于 2009-11-19 10:45 发表
楼主峡谷哪的. 我也想爬塔,一起吧.

好呀,现在么人气伤心撒...

有能力就搞个!以后mvp只会更多