返回列表 发帖
平射的话L和V分别需要多少

原帖由 悲情黄大娘 于 2011-4-13 10:41 发表
是在打熔岩波利,但是是一个男的,猫耳套,狂暴箱衣,奔跑套,鸟耳,兽弓,单亚麻。BUFF不明,有188攻速。的确强

唔 咱们会的成功人士 最新数据暴击2800 出狼3000+ CRI109

[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 悲情黄大娘 于 2011-4-13 10:30 发表
我昨天看到一个a105+55 L100+的游侠,一直暴击出狼。很是威武,若是同一等级肯定打不过,但是他肯定不会和我同一等级…

高L的话,I和V肯定不满
MMKPL各种状态....

原帖由 悲情黄大娘 于 2011-4-13 10:41 发表
是在打熔岩波利,但是是一个男的,猫耳套,狂暴箱衣,奔跑套,鸟耳,兽弓,单亚麻。BUFF不明,有188攻速。的确强

那个游侠各种rmb,不强他要去告肾大了- -
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-4-13 10:52 发表

唔 咱们会的成功人士 最新数据暴击2800 出狼3000+ CRI109

咳。。谢补充orz
小狗现在各种不给力中……等有了JOB点满后测试。
目标单发不到3000不上图orz

一直想玩一个A120 L110+的游侠

cri109....这是怎么做到的。。。

原帖由 蓉蓉 于 2011-4-13 14:43 发表
cri109....这是怎么做到的。。。

等单发3000+测试结束后分享~

aspd能到多少?

回复 #25 蓉蓉 的帖子

A100时候188

回复 #26 coolingcandy 的帖子

居然看到了糕总呢,不过我是因为平射才进来的。当然,我已经出于无奈花了30R,离开了浪漫的道路。

回复 #27 阿毛爱冷笑话 的帖子

浪漫需要代价。30R比较给力

传送门
http://bbs.rohome.net/thread-1085024-1-1.html

感激不尽!正在努力冲150