返回列表 发帖
原帖由 神罗天征 于 2009-1-16 17:47 发表
我见过pvp有的AB A人才2W多......尤其AB是有SQ,带盾,ILC什么的

有的?一个人不行,你难道指望你的对手每一个都不行?,有意思?

其实讨论这个没用
只要没有特殊原因[装备差不多]
还是靠的自己

原帖由 老灯 于 2009-1-16 17:49 发表
实际打起来靠的是自己
其他要素
1,念速
2,威力
[算上所谓的taq和伪装3好了]
伪装3方面不考虑自身,就自身条件来说,比较优势的做法是无念
要dex150的话
d99+天赐+料理+加成+奥手*2+心神+拉面+监视BJL+ ...

同意,在AB这种以果子为基本补给的特殊情况下,让每拳A出去的速度和威力更极致才是真理`````

我希望楼主体验下A99的牧师,用转生术打,体验下那个所谓的“+A减少延迟”

针对34楼,不过攻速足够低,你也能看到aspd对强制延迟技能的影响的,比如你给牧师戴上拳套用治愈术
比较一下2位数攻速下的延迟和170攻速下的区别还是很大的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我承认我是被标题所吸引。。。
进来被内容所雷到- -
抓住伱の手不放叻﹏

原帖由 Pocketの爱100兆 于 2009-1-16 15:26 发表
谢谢! 还有装备~~

……加A的AB,你是不是标题写错了,是被杀的AB配点吧

另外顺便说句,你似乎认为技能的延迟=aspd延迟?

每个技能能靠A减少的延迟是不一样的,2连加A很明显
WZ的技能你A99和A1没什么太大的区别,除非踩着BLQ
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 老灯 于 2009-1-16 17:52 发表
其实讨论这个没用
只要没有特殊原因[装备差不多]
还是靠的自己

老灯啊 给我推荐下AB配点吧

监视者BJL(MKBJL) 古怪 奥手 侍者墨(电眼) 侍者爱 MFS披肩 +103海葵链锤  +102海葵昏迷 +10TBL生存 HW铁盘 HWBJL

原帖由 天野.银次 于 2009-1-16 22:55 发表

老灯啊 给我推荐下AB配点吧

监视者BJL(MKBJL) 古怪 奥手 侍者墨(电眼) 侍者爱 MFS披肩 +103海葵链锤  +102海葵昏迷 +10TBL生存 HW铁盘 HWBJL

念速都瞒
调整的就是威力和VIT[主要是状态抗性]

D99------99------99[-0-]------99------[-0-]------99
V83------72------63[-0-]------54------[-0-]------1
S51------61------71[-0-]------71------[-0-]------81?
I 16------25------XX[-0-]------38------[-0-]------XX

某些角度说装备才是主要的,配点都能用,舒服不舒服的问题
推举还是v72和v6X的配点,威力足,状态抗性好[V5X gvg吃不消V6X舒服多了V7X基本不晕了]
tbl生存还是算了,有意识的,看你用的手杖,防装一切A不死人就尴尬了[监视也就不用理会冰冻等效果的时候用用,应用时机很少]
侍者als   侍者墨
红围巾   bjlmk
             2个都行
[披肩自己看着切吧,满多的]    古怪
奥手     奥手

[这套用起来就很舒服了,遗憾没战场武器,有的话v6X配点全套秒GVG带3zz]

是啊 我现在才想着搞个AB没战场装 真是可惜了

实在不行没战场武器的话推举v72好了,gvg带3的不指望了,目标是不带3都秒

我也被雷到了。。。
老灯是不是动画里被冲击波挂掉的那个?。。。。

什么动画a

不灭的那个FLASH