返回列表 发帖
我是ADV的,我A99D95V31,现在98及以后99了打算还加V,
虽然我是喜欢刷宝的,但是也偶尔参加GVG,
不知道他们吵什么 (我刚和老爸吵架)
加什么个人喜好吧

各有所长,AD99,L25,打怪肯定比AD99,V25的效率,不过V25的,比如我,在火山,Y3之类地方,生存能力高不少,在火山单顶火鸟,试问你L25的做的到?在这类地方,V25的显然更有优势,所以,不要片面的讲好不好,适合自己的,才是最好的

其实也就剩下那么点点数..不过感觉回避型的职业都是以攻击为防御.清的快才是王道.
那个几楼都说了..你们都是用99号刷宝么..俺SS91级连D都还没满呢

如今的我孤身一人

还没有人和我说刷什么赚钱比较快呢?

如果什么最赚钱的话,你看看市场需要什么就去刷什么,我之前经常刷面包和龙3
但是什么最快赚钱的话,要么是看RP,要么赚好RMB再去换ROB快点吧

原帖由 又被盗号 于 2009-1-14 22:00 发表

有V的话难得也可以客窜下GVG的嘛
秒与不秒就差那么点HP
我还是觉得要均衡攻击力和生存能力!

秒的能力不是一成不变的,要考虑时代的发展
早点晚点,终究还是会出现脚动服的场面

原帖由 又被盗号 于 2009-1-14 22:00 发表

有V的话难得也可以客窜下GVG的嘛
秒与不秒就差那么点HP
我还是觉得要均衡攻击力和生存能力!

秒的能力不是一成不变的,要考虑时代的发展
早点晚点,终究还是会出现脚动服的场面

L加到60的路过
话说A99 D99 L25 根本不能称为ADL啊

我的观念比较传统,没伯爵不玩猎人。

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-14 20:16 发表

那素因为你没玩ADL

你应该也么玩过+V的
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

無休止的神射討論.....................

- -``以上``小弟總結了下各位大大的意思```小弟就結論出了```ADV練級型..ADL`打寶型....```

輪到小弟了發表意見了```我認為...AD都99```然後+I..!!!!```總覺得``多點藍...放多幾下2連或者什麽技能的``才是那啥```ADV``不是用來抗怪的``ADL`不止是用來打寶的``加多點SP```對哪一種都有好處```偶很中肯的```所以...ADI吧```我寧願快點把怪給幹掉...不論攻速``就需要這么1點點的SP```放放X殺瞄準還有蠻費SP的```往往因為那么1丁點的SP而來不及放某種技能``才是最頭痛的(砸錢人例外..)....我說完了``儘管噴我吧`

d99只是为了极限的dex,d99 有可能到180的d,少了就难说
不过毕竟不需要为了那么10d 投入太多rmb给sd。所以9x d 然后 99agi 其他vit的想法也很好
生存能力也是非常重要的一点。没vit实在是太少血了。
即使是25vit  晕后醒来的时间还是比 1vit 快很多的。
考虑到小白牧师 小白神官 非常多。多点hp可以让自己不用那么危险
而幸运神官就非常少,没有幸运歌加luck还是很郁闷
那么加vit还是比加luck合算。

人比人,比死人。
各有各的优势,无所谓的“最”。
肥美的翅膀

原帖由 豪豪丸' 于 2009-1-14 20:50 发表
我认为打宝猎人无所谓生存能力的问题
要说生存能力的时候那么那些怪不在猎人打宝范围之内!!!
比如说火D的怪!!!
是你SS打的嘛  谈的起你的生存能力强么 ??
看的就是谁能杀的快的问题 SS顶不住刷!! ...

上次我去火山,可是看到了不少SS,有平射的,有二连的,没看出什么怎么不能打了。