返回列表 发帖

[历史] 第一个问题解决~第二个问题了~有关AISp下限出技能

调整到高于1%时候出技能, 不过奇怪的是SP20%左右的时候还是不出~大约40%又会出,怎么解决呢?

似乎是有点问题
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-1-16 00:12 发表
似乎是有点问题

是吖,最最奇怪的是基本人工智能不会自动打,但是用鼠标点怪来打又会自动放技能~
就是:自动打的时候不出技能,手动的时候反而出技能,奇怪~

我生命体下周练,到时改进一下吧,附带,你下的是那个11-3版本的么
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-1-16 00:37 发表
我生命体下周练,到时改进一下吧,附带,你下的是那个11-3版本的么

嗯~没错

看看savemode那个文件里面的两个值是多少
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

用mir ai加个按键精灵就所有问题解决了-。-

原帖由 serein36 于 2009-1-16 08:09 发表
用mir ai加个按键精灵就所有问题解决了-。-

老狗说过mir ai是非法的~

雇佣兵出来后就合法了部分ai充突,sd早不封了又不是刚出来的时候,只要自己别改太变态就没问题。

原帖由 serein36 于 2009-1-16 23:41 发表
雇佣兵出来后就合法了部分ai充突,sd早不封了又不是刚出来的时候,只要自己别改太变态就没问题。

那么请问哪里有下载呢?

原帖由 hfmouse 于 2009-1-16 08:08 发表
看看savemode那个文件里面的两个值是多少

AttackMode        = 0
AutoSkill        = 1