返回列表 发帖

[历史] 我只想知道如果春节MVP专区摆虎王卡,那么大概会标价多少点卷?非询价贴~老狗勿删~

我假设而已,大家就回个假设标价吧.这卡一鸡肋
抽风网速>操作+意识+装备

我消费50W点了,就等22号拿卡了 ,反正有人收就行

这种卡 不是会拿出来卖的。
是用来诱惑有钱人的消费兴致。

原帖由 蓝军皇朝 于 2010-2-17 18:52 发表
我消费50W点了,就等22号拿卡了 ,反正有人收就行

我也是这样,估计这东西…不多…价也…不高

有钱人一看。嘿 我买张几张贵点的MVP卡。还送张绝版卡 不错。

原帖由 xiyang180 于 2010-2-17 18:54 发表
这种卡 不是会拿出来卖的。
是用来诱惑有钱人的消费兴致。

就因为它是mvp卡么?有钱人身份的标志?
和卖棺材的卖大送小的诱惑心理一样么

888....之前摆了2年了 无人问津

不管有用没用,只要是BOSS卡总会有有钱人会收藏的

原帖由 蓝军皇朝 于 2010-2-17 18:59 发表
不管有用没用,只要是BOSS卡总会有有钱人会收藏的

说白了就是沾了绝版的边。

原帖由 Sprite7 于 2010-2-17 18:56 发表

就因为它是mvp卡么?有钱人身份的标志?
和卖棺材的卖大送小的诱惑心理一样么

差不多、
有人喜欢这卡时 一看要消耗50W点卷就送。然后去商城逛 一看有几张自己需要的MVP卡。
哟消费兴致来了,心里蠢蠢欲动了。 不过就是促销MVP卡的工具而已 就是这样。
或许有人单纯的为了收集这绝版卡 而去商城消费50W。

原帖由 xiyang180 于 2010-2-17 19:02 发表
差不多、
有人喜欢这卡时 一看要消耗50W点卷就送。然后去商城逛 一看有几张自己需要的MVP卡。
哟消费兴致来了,心里蠢蠢欲动了。 不过就是促销MVP卡的工具而已 就是这样。

可是没提高我的兴致,看来我修行还不错

不管怎么样 这张卡起码让别人知道、
我起码在商场消费的50W点卷、别人一看 都说 哇你真有钱、
爱慕虚荣的人 为了这效果也是愿意掏钱的

不以物喜'不以己悲

原帖由 xiyang180 于 2010-2-17 19:05 发表
不管怎么样 这张卡起码让别人知道、
我起码在商场消费的50W点卷、别人一看 都说 哇你真有钱、
爱慕虚荣的人 为了这效果也是愿意掏钱的

500块买个虚名.有钱的人真不敢恭维

原帖由 Sprite7 于 2010-2-17 19:04 发表

可是没提高我的兴致,看来我修行还不错

有钱人不一定喜欢显摆。没钱的人不一定喜欢低调。

不管哪个 看来LZ心理不错。