返回列表 发帖

[历史] [心灵]关于心灵威力的陪点问题

由于本人最近在练心灵。一直在研究心灵的威力问题。
看了前面篇精华贴也了解许多
本人在圣域,装备基本收的差不多了
+9 3拉链 手术刀
+7 1拉链2暗铁 手术刀
+7 AD 3叶虫
+9火枪
血球
+7ALD批肩
天耳
凡卡小爱

破锥也算

想询问下关于这个装备配置.怎么样的配点最好?
问过一个朋友他跟我说D40 I99 S凑整多的V
但是看了精华贴感觉ATK比INT重要?
到底是要S高还是I高呢?对于D的要求基本在多少左右可以命中?
可算料理公会5D
还有就是关于头S的问题.我是凡卡小爱
但是看了贴子觉得除了3S没其他用.请问还有撒更好的装备嘛?
基本是打BOSS爬塔打怪娱乐为主.偶尔克串下PVP.

多谢各位达人了

没破锥.你的朋友建议不错.
有PJ的话自身S90+凑整,D最好40-60,I80附近.其他V
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

为什么有破锥S比I高...没破锥I比S高呢

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-1-16 09:38 发表
为什么有破锥S比I高...没破锥I比S高呢

有破锥无视防御.和有视防御的时候伤害差很远的.
你试试拿把天龙和不拿去龙洞试试就知道了.

至于为啥S要比I高.主要是因为物理部分能上属性.伤害能因此放大.但是必须HIT够摸到怪.

I为啥比S高.是因为ATK被乘算DEF削弱后.伤害会变得可怜.之后就只能靠I部分.I部分则是1点固定50且无视回避.所以I在没PJ时越高越好.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

这东西是没用的.....副手只有卡片效果...洞多才好

没破甲就靠内int部分的稳定的强制输出...

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-1-16 09:43 发表

其实他这把武器我感觉拿右手,左手PJ打回避高点的怪,伤害还是比右手PJ左手+命中的伤害高吧
抓住伱の手不放叻﹏

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-1-16 09:43 发表

起码卡片有效果啊- -虽然精练了没用.

有破甲的...肯定是高d 命中不会低的...而且有个技能叫哼唱....

D破锥插PP大好~[m_傻笑]

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-1-16 09:50 发表

起码卡片有效果啊- -虽然精练了没用.

我的意思是你命中副手可以  用类似..3拉链1命中这样的....或者2拉链2命中...

- -54楼上上..我们穷人...D破插PP- -感觉很奢侈..而且免费服没PP~

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-1-16 09:52 发表

我的意思是你命中副手可以  用类似..3拉链1命中这样的....或者2拉链2命中...

插都插了- -将就吧..而且偶尔可以做为右手武器....

对了..关于头S的选择...什么比较好?

完全可以戴在右手,副手PJ,打一般的Boss你的命中基本也就够了,什么哼唱,变态的Boss回避什么没有意义
按照现实来说
抓住伱の手不放叻﹏

原帖由 momo880229 于 2009-1-16 09:59 发表
完全可以戴在右手,副手PJ,打一般的Boss你的命中基本也就够了,什么哼唱,变态的Boss回避什么没有意义
按照现实来说

应该还有个体型的舍取吧- -

凡小爱/巨大凑整吧....
哼唱加的比暗铁多..