返回列表 发帖
原帖由 与一の心 于 2009-11-18 07:55 PM 发表
光耀,牺牲,幸运都不需要学

A牧学MMG5级倒是很有必要的

我学牺牲是因为我老婆练的是法师......

双库敏不错...价格也还算便宜...
洞幸运+66猴需要90级才可以戴吧......

不用学幸运,不用学光耀,那A牧出了10转生之后...还需要什么技能呢?

回复 #16 蝎子Shans 的帖子

还是推荐学幸运。。。起码你能组bbc和bb猎人- -

其实你要真是a牧师单独练。。有bx 有加速加血 有10转生。。。mmg5 你也不需要别的了。。。
关键是你不是单恋。。你是跟别人一起。。。所以牺牲、幸运我觉得都可以学学- -

说实话。。。
组猎人练远不如自己单刷无名2快。。。

我加了幸运3,但是从来没用过orz

致楼主,84级牧师,见仁见智了......

其实最简单的还是三角裤+衬衫来得实际.这套东西在圣域服起码也要1800w左右+才凑齐吧.

90A  三角裤一套 其他加点I和D的装备 52风流到89 现在停止练级中。。。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 theodore 于 2009-11-18 18:50 发表
溜溜猴卡加回避
加幸运吧,可以自己转生用,没有D唱光耀也慢

完全回避无法回避技能 只能回避普通平砍 FEEL就可以回避技能

我的A牧是ALX内裤 BU内衣 2库敏 4海豹+10锤子 头上条件不好只是猫爪 一直想要梦想或者狼头 鞋子是绿龙 不在乎黑狐那点A吧
吃料理开风步效果还是不错的

话说我记得我牧师的时候93a就有231回避了啊,90+的时候的。。。。
奥丁猎鹰套 奥丁还插的是巫婆。。。
帽子就一个玉兔
没见有那么难上227吧?而且牧师从来没吃过料理

A牧其实最好是2牺牲祝福,组WS打B2,AIV配点,99你都不要换地方,

LS,A牧混B2是不是太次了?我91的时候在B3都能顶4个巨人一个冰雕用1级复活9人呢,开10bx和光壁

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-11-20 10:27 发表
LS,A牧混B2是不是太次了?我91的时候在B3都能顶4个巨人一个冰雕用1级复活9人呢,开10bx和光壁

其实我觉得a牧师最怕的是。。。。雪人兄弟- -  晕了就死了

我的A牧A84
96级的时候回避227
99级的时候回避230

90级的时候也不觉得回避不够
有梦想竹蜻蜓但是觉得没必要带
不如带红蝶丝带好

我倾向用耳环。因为基本上不差那点flee。i对sp回复量,治愈量。转生成功率有帮助
出幸运比光耀有用。幸运瞬发光耀有吟唱。你光耀放出来估计队友都挂了。

人比较懒,纯娱乐,配点和练级路线参考镜归来和爱酱的贴。
这身在无名2,中音速即死几率想当高,随时霸邪靠运气吧= =。
95之前就算死了经验也好追,现在慢下来了,感觉有点憋屈。
最好还是搞个熊盾加奥丁套啥的,否则单练抖豁,效率自然不高。

原帖由 クラウディオ 于 2009-11-20 15:34 发表

这身在无名2,中音速即死几率想当高,随时霸邪靠运气吧= =。
95之前就算死了经验也好追,现在慢下来 ...

邪恶妖精盾性价比最高……而且你死的原因是经验鞋……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 クラウディオ 于 2009-11-20 15:34 发表

95之前就算死了经验也好追,现在慢下来 ...

菜刀砍miss也会发动火焰颅骨的诅咒么?