返回列表 发帖

[历史] 听说钻石能换到多变和贤哲日记真的么?

刚才看帖子有人说换到过这些东西外加高等魔杖,问下真的能换到么?

tro那裡是真的~我想cro都是~

高等刚刚换到..

求流程
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

矿坑门口买钻石,克魔岛换。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

原帖由 就素那浮云 于 2006-3-27 15:17 发表
矿坑门口买钻石,克魔岛换。

哪个NPC换?我没做过
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

有米开出多变和贤哲日记图片?

原帖由 24950058 于 2006-3-27 15:19 发表

哪个NPC换?我没做过

就是...那個呀!

鑽石娘!

已经开到过2本贤哲日记了

原帖由 24950058 于 2006-3-27 15:19 发表

哪个NPC换?我没做过

KPL右边一点点,仔细找找

Main Tank-更多的是一种责任

贤哲日记有什么用的?

原帖由 也马 于 2006-3-27 16:41 发表
贤哲日记有什么用的?

是古代某個大賢者用來記載事物的一本相當華麗的書籍~

据說~那賢者死後因為對於知識和魔法的力量渴求太強大了~

於是把自己的靈魂寄生在那本日記里...等自己可以在死後也能知道更多的事~

也因為這樣~那本日記充滿了那名大賢者的怨念...

因此那本日記擁有可怕的力量...

还是没看明白有什么用

卡翠拉。。

原帖由 也马 于 2006-3-27 16:47 发表
还是没看明白有什么用

如果你的賢者專精主修元素魔法...而且你的精神力量達到相當高的水平時~此日記本能令你的元素魔法的破壞力更加強大~

如果你的賢者是主修格鬥術的~那麼當你把自己的身體力量修連到某個相當高的水平時...此日記本能使你能夠更加快速的控制你的身體...