返回列表 发帖

[历史] 十字刺客问题···

本人离开RO很久,目前才回来。

想了解一下目前的荼毒音速十字刺客的装备和加点问题。(不知道和以前有无变化...)

请刺客达人们帮帮忙,谢谢···

请问你准备玩什么服务器
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

圣域之门

那么你做好2元1次的准备了么……打折后虽然低于这个,但是依然成本很高。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老狗.........我想问一下十字CK是S99A99D25好还是SAVD好啊?不准备杀人了....就打宝和GVG的时候去偷城用..........

2元一次是什么哦···  ???

我想了解一下现在都用什么装备···

和加点怎么加

原帖由 ke75 于 2009-12-8 11:27 发表
2元一次是什么哦···  ???

我想了解一下现在都用什么装备···

和加点怎么加

du药2元一支,其他手段获得的成本更高。

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2009-12-8 11:26 发表
老狗.........我想问一下十字CK是S99A99D25好还是SAVD好啊?不准备杀人了....就打宝和GVG的时候去偷城用..........

杀人SVD最好,GVG就算不杀人肯定也要V的,除非你准备全程看星星。

2元一次是du药...没du药的CK杀不了人.....错...是CK都说不上=.=杀人吗...普通的+7矿刺..火枪..大巴头..曲棍球面具..有钱就商城的258CK专用衣服...没钱的普通一件暗神就可以了.......两个TL力量=.=吃个du药基本能随便杀人了.......

=.=如果是GVG的话...推荐切盾+妖短冲门

=.=我CK也就是最后几分钟刷个du药去找个没人的城去偷的.....平时时间要上LM穿火衣带小爱盾..狂土鞋去反CM............所以..V应该没什么用吧..都空城了......

关于装饰品   记得以前不是流行过  血迹铁球和脚链么  现在不用了?

打怪的话最近想了一个s70~80,a80~90,vdl平分。加l为了打高def高回避

=.=个人喜欢吧...不过我喜欢凑S.......我觉得140S的CK....好像比ATK装的CK要牛

原帖由 ¤酷 于 2009-12-8 12:14 发表
打怪的话最近想了一个s70~80,a80~90,vdl平分。加l为了打高def高回避

= =我喜欢SADL或者ASDL.......你打宝V没什么用吧......而且S80A90..VDL还要平分...也就是V才那20左右....加了也没用...还不如不加...直接把V+到DL那里......=.=

2连了

d30l30v30不知道够不够,Ck本来基础血量高,加点V打高强度的怪不会太容易被秒,抗状态也有点提高吧。倒是我觉得dl都没必要太高。